Компании

Производитель дистанционных рамок будет проводить презентации Warm Edge Technology

08.11.201113:12
Компания: Окнамедиа

Edgetech, производитель дистанционных рамок, Warm Edge Technology Edgetech, производитель дистанционных рамок, Warm Edge Technology Компания

Edgetech, Великобритания, производитель дистанционных рамок, получила согласие RIBA (Royal Institute of British Architects) на проведение презентаций в рамках программы Continuous Professional Development - CPD (Непрерывное профессиональное развитие), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания известна в Великобритании, как производитель  и разработчик  наиболее экономически эффективных технологий обеспечения тёплого края стеклопакетов Warm Edge Technology (WET).

Роланд Сарин (Roland Sarin), менеджер по продажам продуктов Edgetech компании Quanex, прокомментировал, что присутствие компании Edgetech в архитектурной отрасли в течение длительного времени с помощью её уникальных продуктов, используемых в некоторых из самых престижных проектов по всему миру, является базой для поднятия на новую ступень развития. Сегодня компания планирует играть более активную роль в продвижении своего посыла на данном рынке.

Edgetech, производитель дистанционных рамок, Warm Edge Technology В рамках широкой кампании по повышению осведомленности о диапазоне продуктов Edgetech, изготовленных по технологии Warm Edge Technology, в настоящее время получено полное одобрение RIBA на проведение презентации под названием Insulated Glass Unit Spacer Systems and Warm Edge Technology (Дистанционные рамки для стеклопакетов и технологии тёплого края).

45-минутная презентация может быть представлена в практикующих архитектурных студиях, офисах клиентов или на производстве Edgetech в Ковентри. Впечатляющая презентация также включает архитектурный портфель, который демонстрирует использование WET в архитектурной среде.

Иногда мельчайшие детали могут существенно влиять на работу конечного продукта, что, безусловно, относится и к технологии тёплого края Edgetech для окон. Это следующее поколение дистанционных рамок изготовлено из эластичного материала – полимерной пены, которая оказалась столь популярной среди архитекторов на сегодняшний день, поскольку она предлагает лучшие тепловые характеристики при одновременном повышении эстетики стеклопакета в пределах окна. Это обеспечивает лучшую обзорность, независимо от материала оконных профилей, что особенно полезно в проектах с использованием дерева или алюминия. Другие преимущества включают - сокращение конденсации и увеличения срока службы стеклопакетов.

Edgetech I.G. производит линейку продуктов Super Spacer ® для уплотнения края стеклопакетов, обеспечивающую максимальное сопротивление конденсации, долговечность и энергетическую эффективность. Бизнес стартовал в 1989 году и сегодня благодаря производственным мощностя в США, Великобритании и Германии, проверенные технологии Edgetech улучшают производительность и энергоэффективность систем стеклопакетов во всем мире.

Edgetech, производитель дистанционных рамок, Warm Edge Technology
Edgetech является частью Quanex Building Products Corporation, производителя инженерных приборов, продуктов и систем, обслуживающих американских и международных производителей оборудования для оконных и дверных систем.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа