Компании

Производитель этилена Ineos Oxide подбирает площадку под новый завод в США

12.12.201109:54
Компания: Окнамедиа

Компания Ineos Oxide, производитель специальных химикатов, объявила, что подбирает потенциальную площадку под строительство нового завода по производству окиси этилена (EO), этиленгликоля и производных окиси этилена (EOD), сообщает портал ОКНА МЕДИА

В виде трех потенциальных площадок для строительства нового предприятия рассматриваются Plaquemine, Луизиана, La Porte и Chocolate Bayou, штат Техас.

Ineos Oxide, производитель специальных химикатов Компания заявила, что на данном этапе проводит исследование для определения, какой участок лучше подходит для её планов.

Ханс Кейсер (Hans Casier), генеральный директор Ineos Oxide, рассказал, что после объявления о данном проекте в начале этого года, компания сузила потенциальные круг площадок для окончательного детального изучения возможных инвестиций в производство этилена. Работа, которая проделана с марта, подтвердила, что территории США являются очевидным местом для очередного расширения Ineos Oxide. Это рынок, который компания хорошо знает, где Ineos Group уже имеет хорошие возможности производственного присутствия и способна в полной мере воспользоваться конкурентоспособными ценами на сырье.

Компания удовлетворена возможностью участия в проекте, который будет иметь размер в мировом масштабе, по крайней мере, 500 тысяч тонн EO с соответствующим удельным весом гликоля и производных этилена.

Руководство компании предполагает озвучить принятие решения об окончательном месте в начале следующего года и приступить к детальному инжинирингу. Ввод в эксплуатацию нового комплекса планируется в конце 2014 года. Окись этилена является важной составляющей производства ПВХ, сырья для пластиковых профильных систем.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа