Компании

Производитель флоат стекла AGC Flat Glass Klin - привлекательный работодатель

25.01.201109:00
Компания: AGC Glass Russia

Производитель флоат стекла, Эй Джи Си Флэт Гласс КлинЭй Джи Си Флэт Гласс Клин – производитель флоат стекла, вошла в число самых привлекательных работодателей 2010 года на основании итогов четвертого ежегодного исследования, проводимого порталом SuperJob.ru, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Сами соискатели - более 290 тысяч компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации, выступали в роли жюри и определили рейтинг наиболее востребованных компаний.

В настоящем рейтинге котировались работодатели, которые размещали свои вакансии на портале SuperJob.ru в период 2009-2010 гг. с 1 по 1 ноября. Главный критерий оценки – это количество резюме, отправленных соискателями на открытые вакансии компаний-участников и количество просмотров вакансий работодателя.

Сегодня штат компании AGC Flat Glass Klin насчитывает около 650 человек, около четверти из них было принято на работу в течение 2010 года. Начатый три года назад, масштабный проект по вводу в эксплуатацию крупнейшей в мире линии по производству флоат стекла на заводе в Клину, существенно способствовал увеличению штата компании. Благодаря запуску мощнейшей в мире стекловаренной печи, с производственной мощностью 1000 тонн в день, было создано 114 дополнительных рабочих мест на предприятии.

Константином Колупаевым, директором по персоналу и коммуникациям AGC Glass Russia выражено удовлетворение от имени компании по поводу высокой оценки  соискателей, что немаловажно, поскольку профессионалы стекольной отрасли продолжают оставаться на рынке труда «продуктом» уникальным. Поэтому инновационная компания, ориентированная на постоянное развитие, много вкладывает в своих сотрудников. По насыщенной программе внутреннего и внешнего обучения и развития персонала, которая помогает реализовать потенциал кадров, как с отрывом, так и без отрыва от производства

Почетное звание «Привлекательный работодатель» компания получает не впервые. Сотрудники AGC Flat Glass Klin уверены, что данная награда вполне заслужена, благодаря кадровой политике компании, которая ставит во главу возможность профессионального роста, стабильность, дружный коллектив и демократичную атмосферу, уважительное отношение руководства и взаимопомощь в команде. Благодаря расширенной социальной программе, охватывающей различные стороны жизни сотрудников и Программе дополнительного пенсионного обеспечения, удобной организации сменности на производствах и других мероприятий, компания AGC Flat Glass Klin возглавляет рейтинг привлекательных работодателей.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель флоат стекла.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа