Компании

Производитель флоат стекла Intex Glass выбирает DFI в качестве основного поставщика покрытий

15.04.201112:46
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель флоат стекла, Intex Glass (Xiamen), Diamon-Fusion International, покрытие для стекла, флоат стекло

Компания

Diamon-Fusion International (DFI) - мировой разработчик и лицензиар эксклюзивных запатентованных гидрофобных нанотехнологий, объявила, что компания Intex Glass (Xiamen), ведущий китайский производитель стекла, выбрала DFI’s Clear-Fusion™ Pro в качестве основного покрытия для стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Intex занимается обработкой стекла, которое используется в широком диапазоне для различных приложений готовой продукции в Северной Америке, Европе и Азии как для внутреннего. так и для внешнего применения.

Компания Intex, Сямэнь, Китай, будет импортировать это покрытие с американских складов компании DFI, выбрав DFI в качестве партёра для повышения производительности продукта, качества обслуживания клиентов и создания конкурентоспособной цены.

Новый Clear-Fusion DFI's Pro продукт обеспечивает высокое качество покрытия при доступной цене для больших объемов производства. В результате покупки конечный пользователь получает более блестящую, гигиеничную поверхность стекла, которую также легче чистить, в результате чего меньше времени и денег тратится на уборку, а также защиту от пятен воды и других загрязнителей, которые могут повредить стекло.

Снижение требований к очистке также поставляет «зеленую» выгоду от снижения использования жестких химических очистителей, которые ранее были необходимы для очистки стекла, экономя деньги, и способствует сведению к минимуму воздействия на окружающую среду.

Intex Glass (Xiamen) является частью Группы компаний Intex с 1993 года. В настоящее время компания владеет и управляет 6 флоат линиями, одной зеркальной линией и тремя  перерабатывающими заводами в Китае. Флоат линия производят около 3000 тонн стекла в сутки. Новая флоат линия включает в себя самые современные технологии в производстве стекла.

Как быстро развивающейся компанией, Intex Glass выполнено много инвестиций в провинциях Сычуань, Хубэй и Шанхай, а также в её родной провинции Фуцзянь. С уставным капиталом в 840 миллионов юаней, общей суммой инвестиций более 2,5 миллиардов юаней, в компании работает более 3100 сотрудников в Китае под руководством опытных управленческих команд.

Компания Intex Glass (Xiamen) производит флоат стекло от 2 мм до 19 мм толщиной. Благодаря внедрению новейших технологий в производство флоат стекла на одной из своих, листовое стекло стало известно всему Юго-Восточному Китаю и за его пределами, благодаря стабильному качеству. Обработка включает отпуск, трафаретную печать, ламинирование и производство зеркального стекла. Все продукты переработки стекла нашли их конечного пользователя в качестве компонентов широкого спектра готовой продукции, производимой для клиентской базы в Северной Америке, Европе и Азии.

Забегая вперед, еще несколько современных флоат линий находятся в стадии строительства и на чертежной доске в различных регионах Китая. Они должны стать прочной основой производства, на базе которого компания планирует продолжать строить свои внутренние и экспортные продажи, продолжая политику позиционирования  компании Intex Glass (Xiamen), как одной из самых узнаваемых в азиатской стекольной отрасли и за ее пределами.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель флоат стекла.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа