Компании

Производитель фурнитуры для пластиковых окон расширяет производство в ожидании «горячего сезона»

10.05.201110:45
Компания: ROTO FRANK

Завод по производству фурнитуры для пластиковых оконRoto, производитель фурнитуры для пластиковых окон, наращивает производственные мощности своего завода в Ногинске, Россия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Завод по производству фурнитуры для пластиковых окон был открыт осенью 2008 года. На решение о выборе участка для строительства немаловажное влияние оказало наличие незадействованных квалифицированных кадров, а также современная инфраструктура и развитая транспортная сеть.

Уже в мае этого года на заводе по производству фурнитуры для пластиковых окон появится дополнительный гидравлический пресс марки Brück, а также две новых производственных линии. Это позволит увеличить объем продукции в среднем на 10-15%.

Также, благодаря установке автоматизированных станков и снижению человеческого фактора, производительность увеличится в два раза. Однако, из-за роста спроса на свою продукцию руководство завода по производству фурнитуры для пластиковых окон вынуждено увеличивать количество сотрудников. В «горячий сезон» планируется увеличить их число почти в два раза.
Обсудить новость на Форуме на тему: Производитель фурнитуры для пластиковых окон

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа