Компании

Производитель мансардных окон сообщает о смене руководства

производитель мансардных окон, компания Рото ФранкОтветственный за Восточную Платформу компании Рото Франк - крупнейшего производителя мансардных окон, Кшиштоф Стремлау, после многолетней успешной работы покидает Roto с окончанием 2012 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

производитель мансардных окон, компания Рото ФранкЕго место займет столь же компетентный и знающий требования рынка Мариуш Галоч, который с 1 октября текущего года будет нести ответственность за присутствие известного производителя мансардных окон в Восточной Европе.

После окончания технического и управленческого направлений в Лодзинском Университете в Польше, а также после языкового обучения в Англии, Мариуш Галоч в течение 14 лет занимал ответственные должности в отделе продаж польской фирмы строительного сектора.
По словам члена правления Roto Христофа Хугенберга, компания уверена, что её клиенты найдут в господине Галоче высоко мотивированного партнера, которому можно доверять, а сотрудничество в рамках всей Восточной Платформы будет и дальше осуществляться на основе равноправия и взаимоуважения. Также господин Хугенберг убежден в квалификации и преимуществах нового директора.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа