Компании

Производитель мансардных окон станет участником Симпозиума по дневному свету в Швейцарии

12.04.201110:00
Компания: VELUX

Производитель мансардных оконГруппа компаний VELUX – мировой лидер по производству мансардных окон, примет участие в четвертом Симпозиуме по дневному свету, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
На Симпозиуме, который пройдет 3-5 мая 2011 года в швейцарском городе Лозанна, производитель мансардных окон VELUX  обсудит вопрос влияния дневного света на здоровье людей, способности учиться и суточные ритмы организма.
 
Современные люди проводят в помещении почти 90% своего времени. У большинства из них  развивается недостаток дневного света, который приводит к  ухудшению сна, раздражительности, депрессии и снижении иммунитета.
 
Во множестве зданий микроклимат некомфортен для людей по причине недостаточной освещенности помещений, что может привести к обострению аллергических реакций и болезням дыхательных путей.
 
В этом году ключевой темой форума станет влияние дневного света на жизнедеятельность людей. Соберутся более 300 участников, среди которых архитекторы, исследователи, а также, впервые участниками Симпозиума станут студенты – аспиранты из Европы, специализирующиеся в области дневного света.
 
Студенты проведут презентацию результатов своих  исследований  и обсудят их с ведущими профессионалами в области дневного света. А  для студентов архитектурных ВУЗов  представится возможность участвовать в конкурсе на Международную Премию VELUX, вручение которой проводится с 2004 года.
 
В течение десятилетий дневной свет рассматривался с эстетической точки зрения, как дизайн  интерьера с приятным и красивым видом из окна. Но последние исследования в этой области показали, что роль дневного света намного глобальней для людей - он жизненно необходим для здоровья и хорошего самочувствия.
 
Симпозиум по дневному свету является шагом навстречу решению вопроса уровня освещенности помещений, который является оптимальным для  обеспечения здоровья и гармонизации суточных ритмов организма жильцов. А также возможностью поделиться заключениями исследований с иностранными коллегами.
 
Как производитель мансардных окон, компания VELUX принимает активное участие в проектировании и строительстве зданий. Специалисты компании стараются создавать для людей лучшие условия жизни, которые будут наполнены дневным светом, свежим воздухом, и обладать здоровым микроклиматом.
  Обсудить новость на Форуме на тему: Производитель мансардных окон

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа