Компании

Производитель модификаторов ударопрочности и добавок делает ставки на фотоэлектрические модули

05.08.201112:52
Компания: Окнамедиа

Плёнки, клеиКомпания

Dow Chemical - производитель модификаторов ударопрочности и добавок, планирует ввести в эксплуатацию два новых завода в Таиланде и Германии в 2012 году, которые обеспечат поставки на рынок специальных пленок, используемых в фотогальванических модулях, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Заявленная суммарная мощность обеих предприятий практически втрое превысит мощности компании Dow по производству герметичных пленок, а также будет способствовать значительному расширению возможностей поставкок по всему миру.

Плёнки, клеиНовая технология пленок под торговой маркой ENLIGHT была впервые  представлена компанией в августе прошедшего года. Достоинством новаторских полиолефиновых пленок является улучшение надежности и производительности готовых фотоэлектрических модулей, что будет способствовать увеличению их срока службы.

В дополнение к специальным пленкам, разработчики компании Dow Chemical работают над внедрением в практику клеев для солнечных элементов, которые будут продаваться на рынке под торговыми марками СОХ-Free и ADCOTE. В своём мнении о перспективности солнечной энергетики компания Dow не одинока и утверждает, что спрос на фотоэлектрические модули будет возрастать примерно на 30% ежегодно.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа