Компании

Производитель оборудования для закалки стекла компания LANDGLASS провела ежегодное совещание

22.02.201112:50
Компания: Окнамедиа


29 января 2011 года компания

LANDGLASS - разработчик, проектировщик и производитель горизонтальных роликовых печей для закаливания стекла, провела ежегодное итоговое совещание  и встретила Новый Год под девизом «Imagine 2011» («Представьте себе 2011») в Клубе рабочих, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производитель оборудования для закалки стекла, LANDGLASS

Четыре передовых бригады и 41 передовик производства награждены шелковыми знаменами и сертификатами за отличную работу в 2010 году. По приглашению LANDGLASS 400 сотрудников и 10 представителей поставщиков приняли участие в этом заседании.

Производитель оборудования для закалки стекла, LANDGLASS

Председатель LANDGLASS и генеральный директор Чжао Янь (Zhao Yan) во время выступления на тему «Представьте себе 2011 год», оценил работу в 2010 году и выразил надежду на развитие потенциала компании в 2011 году. В своей речи генеральный директор Чжао полностью подтвердил результаты, достигнутые компанией в 2010 году и отметил, что компания достигла эксплуатационных показателей и перевыполнила поставленные задачи в 2010 году. В частности печи для закалки моллированного и плоского стекла возвратно-поступательного типа занимают неоспоримо доминирующее положение. Управление предприятием, организация производства, развитие рынка, исследования и разработки нового продукта, создание команды сотрудников и т.д. получили большой прогресс и удовлетворительные результаты.

Производитель оборудования для закалки стекла, LANDGLASS

В 2011 году компания будет полностью поддерживать в первую очередь производство, так что заказы будут произведены в соответствии с планом и в срок; в полной мере выполнять продвижение на рынок новых продуктов (печи для закалки на газовом топливе), для удовлетворения растущих запросов клиентов по энергосбережению оборудования для закалки; прилагать усилия для продвижения прогресса в области развития новых продуктов, модернизировать и разрабатывать оборудование для производства закаленного стекла на уровне международных передовых технологий. В завершение своей речи генеральный директор призывал весь персонал объединиться и создать более роскошное завтра компании LANDGLASS.

Производитель оборудования для закалки стекла, LANDGLASS

Компанией Лэндгласс Технолоджи запатентовано более 40 Китайских и Международных разработок в области проектирования печей закалки стекла. Landglass является  стратегическим партнером немецкой компании Сименс (Siemens AG) в Китае.

Ежегодное итоговое совещание и встреча Нового Года по традиции начинается песней «Я хочу взлететь выше» (I Want to Fly Higher).

Обсудить на Форуме на тему: Производитель оборудования для закалки стекла.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа