Компании

Производитель оборудования Glaston реализует направленный выпуск акций без оплаты

05.05.201112:40
Компания: Окнамедиа

Оборудование для обработки стекла, GlastonСовет директоров корпорации

Glaston – производителя оборудования для обработки стекла и стеклопакетов, принял решение на своем заседании 28 апреля 2011 года по реализации направленного выпуска акций без оплаты на основании полномочий, предоставленных ему годовом общем собрании 5 апреля 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В силу данного разрешения могут быть выпущены в оборот максимум 20 миллионов акций компании. Этот выпуск акций, в общей сложности 3092501 новых акций компании, будет выпущен без оплаты на тех инвесторов, которые превратили конвертируемые облигации, выпущенные компанией 16 июня 2009 года и 18 февраля 2010 года, в акции компании. В соответствии с предложением о преобразовании, компания взяла на себя обязательство компенсировать инвесторам, которые участвовали в преобразовании, разницу в цене между ценой преобразования,  в соответствии с условиями конвертируемых облигаций EUR 1,30 за акцию, и последними ценами на акции компании.

Компания подала заявку на получение разрешения от финского финансового надзора Finnish Financial Supervisory Authority на освобождение от обязанностей при приеме на список фондовой биржи новых акций, выпущенных в свете направленной эмиссии акций без оплаты.

Новые акции будут внесены в Торговый реестр примерно 6 мая 2011 года. После внесения в Торговый реестр, производитель оборудования для обработки стекла и стеклопакетов корпорация Glaston будет иметь в общей сложности 105 588 636 акций. Выпущенные новые акции будут того же типа, как и другие акции компании. Новые акции будут официально котироваться на Хельсинкской фондовой бирже примерно с 9 мая 2011 года.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель оборудования.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа