Компании

Производитель оборудования протягивает финансовую руку помощи партнёрам

30.09.201112:28
Компания: Окнамедиа

Bystronic? производитель оборудования для обработки листовых материаловШвейцарская компания

Bystronic – производитель оборудования для обработки листовых материалов, в том числе стекла и стеклопакетов, ввела новую программу под названием ByFinances с целью оказания помощи клиентам в приобретении оборудования компании, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По данным компании, программа обладает простым приложением и процессом утверждения, конкурентоспособными ценами и программами финансирования, не зависимыми от банков и рыночных условий.

Bystronic является ведущим мировым поставщиком оборудования для высококачественной лазерной резки, гидроабразивной резки, системы гибочных прессов, программного обеспечения и решений для обработки листовых материалов, в том числе стекла и стеклопакетов. Инициатива компания Bystronic станет очень своевременным подспорьем для начинающих компаний производителей стеклопакетов, а также для модернизации существующих производств. Упрощение системы оформления документов, а также независимость от финансовых структур должны позитивно сказаться и на цене приобретаемого оборудования.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа