Компании

Производитель перегородок и дверей на выставке I Saloni 2011 в Милане

22.04.201109:10
Компания: NAYADA

Производитель перегородок и дверейКомпания NAYADA - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, представила новую продуктовую линейку на выставке I Saloni, которая прошла  12-17 апреля 2011 года в Милане, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Производитель перегородок и дверей в этом году  представила новые тенденции в организации офисного пространства. В рамках выставки были продемонстрированы системы перегородок NAYADA-Twin и NAYADA-Intero, двери Slimи Intero, полки Forest, кресло Hedronics, столы ARCHITECT и VOLARE мебельной фабрики LEPOTA, а также красивые, яркие и мягкие мешки Smartballs.
 
Особый интерес на стенде компании - производителя перегородок и дверей вызвала техническая инновация - встроенные в систему NAYADA-Intero электронно-управляемые роллшторы. Наиболее часто посетители стенда NAYADA фотографировали кресло Hedronics и прекрасные мешки Smartballs. Последние вызывали у всех посетителей повышенные радостные эмоции.
 
Кабинет ARCHITECT, придуманный два месяца назад во время проектирования стенда, активизировал большое внимание посетителей. Приятным для производителя перегородок и дверей  NAYADA  стало то, что прямо на выставке он был куплен дилерами из Германии.
 
В этом году на I Saloni в Италии настрой посетителей на работу оказался намного выше, чем ожидали компании – участники выставки.
  Обсудить новость на Форуме на тему: Производитель перегородок и дверей

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа