Компании

Производитель ПВХ окон OKNOPLAST представил 5 новых продуктов на MADE Expo

30.10.201208:58
Компания: ОКНА МЕДИА

OKNOPLAST, MADE Expo, окнаУже пятый год подряд Милан превращается на несколько дней в мировую столицу архитектуры и дизайна интерьера, открывая новые имена и очередной раз удивляясь изобретательности завсегдатаев выставки

MADE Expo, таких как польская компания OKNOPLAST, экспортёр и производитель окон ПВХ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Состоявшаяся 17-20 октября 2012 года международная выставка в области строительства и архитектуры MADE Expo является самым престижным событием в отрасли.

Компания OKNOPLAST участвует в MADE Expo с момента её первого издания. В текущем году присутствие компании на выставке поддерживали: Нина Сеникар - посол бренда Oknoplast  в Италии и хорошо известный игрок футбольного клуба Интер, рекламирующий новое окно Winergetic Premium - Эстебан Камбьяссо Матиас.

В этом году, как и подобает лидеру отрасли, компания представила настоящий хит – окно Colorfull. Будучи единственным производителем данных окон, OKNOPLAST разработала альтернативное решение традиционному оклеиванию оконной рамы древоподобной плёнкой.

OKNOPLAST, MADE Expo, окна

В системе Colorfull плёнкой покрываются также внутренние компоненты, видимые при открытии створки. Благодаря этому окно имеет равномерный цвет и текстуру по всей его поверхности.

Окна в этой системе доступны в широком диапазоне цветов древесины, в том числе уникальный природный цвет дуба, который является новинкой в ассортименте компании. Система Colorfull уже доступна в точках продаж OKNOPLAST.

OKNOPLAST, MADE Expo, окна Система Colorfull была отмечена, как Лучший продукт на выставке по версии известного итальянского строительного портала ediportale.Еще одна новинка, которую Oknoplast представила как единственный экспонент, это уникальное решение - система PSK Atrium. Основным её преимуществом является расположение в фурнитуре створок  специальных приводов, позволяющих закрыть окно, лишь слегка толкнув створку. Другой важной особенностью окна PSK Atrium является наличие особой системы микро-вентиляции - благодаря соответствующему положению  ручки створка смещается на несколько миллиметров от рамы. Таким образом происходит воздухообмен. Конструкция, даже в процессе проветривания окна, отвечает классу противовзломности WK1.

Настоящим прорывом в оконной отрасли стала разработка OKNOPLAST -

композитные ставни. Они имеют уникальный и элегантный дизайн, и очень похожи на классические деревянные ставни. В то же время благодаря использованию современных композитных материалов, таких как кевлар, который применяется в бронежилетах, система очень устойчива к атмосферным воздействиям. Это свойство позволяет гарантировать её долгосрочные эксплуатационные свойства, даже в районах, где в изобилии присутствуют солнце и соленый воздух. Кроме того, композитные профили характеризуются очень низким коэффициентом теплопередачи, поэтому хорошо защищают интерьер от перегрева.

OKNOPLAST, MADE Expo, окна

OKNOPLAST, MADE Expo, окна

Все окна были представлены на выставке с новой линейкой фурнитуры dESIGN+, которая доступна только под брендом OKNOPLAST.

В группе продуктов, которые OKNOPLAST продемонстрировала впервые, были разработанные специально для итальянского рынка раздвижные двери HST, которые позволяют скрыть створку в стене. Продукт имеет специальную систему микро-вентиляции, позволяющую проветривать помещение без необходимости открывать дверь.

В рамках решений HST, представлена конструкция HST master, в которой открытие и закрытие осуществляется с помощью специального электрического привода и рычага. Управление окном может быть удаленным с помощью приложений для IPad или iPhone.

OKNOPLAST, MADE Expo, окнаИзюминкой стенда OKNOPLAST стал стеклопакет PRIVALIGHT – стекло, которое под воздействием напряжения изменяет свою прозрачность. В стандартной версии стеклопакет имеет матовый цвет, а при подключении питания становится прозрачным. Это решение идеально подходит для банков, врачебных кабинетов и ванных комнат.

С точки зрения привлекательности экспозиции и представленных инновационных решений, компания OKNOPLAST стала первым производителем индустрии окон, чей корпоративный стенд привлёк внимание телевизионщиков, таких как Leonardo Sky TV и Inter Channel.

Международная выставка MADE Expo является важным событием для отрасли - именно здесь показывает новинки, и закладывают тенденции на следующий год. Выставка MADE Expo ежегодно привлекает множество участников и посетителей. В предыдущем издании приняли участие 170 компаний из 40 стран мира. Экспозиции в выставочном центре Ро-Перо посетило более 250 000 человек.

Рекомендуем прочесть: Сенсация 2012 года на европейском рынке окон ПВХ  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа