Компании

Производитель ПВХ профилей делает сказочные сны явью

27.10.201009:06
Компания: Deceuninck

Производитель ПВХ профилей 31 октября 2010 года компания Deceuninck («Декёнинк») – производитель ПВХ профилей, в очередной раз примет участие в эфире программы «Фазенда», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В рамках передачи будут установлены два окна и дверь, выполненные из пятикамерного профиля шириной 71 мм, в бане на дачном участке Алевтины Антоновой.

Полюбившийся зрителям и дизайнерам профиль «Фаворит» обладает высокими теплосберегающими характеристиками, а окна из него позволят сохранить самобытность и тепло русской бани.

Героиня  последнего октябрьского выпуска передачи «Фазенда» свою новую дачу видела во сне, но как построить такую яркую, сказочную баню, всю в яблоках, словно из детства. хозяйка не имела представления.

На помощь ей пришёл альянс профессионалов, сумевших реализовать сказочный сон в «Фазенде». В кратчайшие сроки была построена настоящая бревенчатая баня с ламинированными под дерево окнами и дверью из профиля «Декёнинк», идеально вписавшимися в интерьер строения.

Результатом труда дизайнеров и производителей стала уютная, наполненная светом баня с предбанником-гостиной, позволяющей устраивать семейные и дружеские посиделки у русского самовара..

Компания «Декёнинк» выступает также официальным спонсором программы «Фазенда».

Обсудить на Форуме на тему:Производитель ПВХ профилей.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа