Компании

Производитель специального стекла Schott назначает впервые женщину на пост генерального директора

12.04.201112:12
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель специального стекла, Schott North AmericaКомпания

Schott North America (Элмсфорд, Нью-Йорк) - разработчик и производитель специального стекла и материалов, назначила Линду С. Майер (Linda S. Mayer) на должность президента и исполнительного директора, к которой она приступила с 1 апреля, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Майер станет первой женщиной, возглавившей 2800 штат сотрудников, занятых в секторах разработки и производства специального стекла и материалов Северной Америки. Она успешно заменит бывшего президента и главного исполнительного директора Джеральда Файна (Gerald Fine), который в январе стал директором корпорации Schott и членом Консультативного совета Североамериканской компании.

Помимо весомого послужного списка на руководящих постах стекольных компаний, Майер получила степень бакалавра по истории в Стэнфордском университете, а также магистра Wharton Школе бизнеса при Университете Пенсильвании и Школе перспективных международных исследований Джона Хопкинса.

Компания Schott North America имеет долгую историю инноваций и лидерства в отрасли. Новый генеральный директор, невзирая на свой нетрадиционный для данной должности пол, надеется, что опираясь на импульс, который компания создала за последние несколько лет, сможет привести компанию к последовательным и высоким темпам роста с умными инвестициями и новым акцентом на научные исследования и разработки.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель специального стекла.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа