Компании

Производитель стеклопакетов JE Berkowitz отмечает 1-ю годовщину установки системы солнечных батарей

10.05.201112:57
Компания: Окнамедиа

Производитель стеклопакетов и архитектурного стекла, JE Berkowitz, солнечные батареи

Производитель стеклопакетов и архитектурного стекла, JE Berkowitz, солнечные батареиКомпания

JE Berkowitz, Нью-Джерси, производитель стеклопакетов и архитектурного стекла, отмечает первую годовщину своей системы солнечной энергии, установленной на крыше, в этом месяце, сообщает портал ОКНА МЕДИА

Состоящая из 7212 панелей, система является одной из крупнейших солнечных панелей в штате Нью-Джерси. Солнечные батареи, вносят свой вклад в промышленность «зеленых» инициатив в области сокращения потребления электрической энергии и выбросов парниковых газов.

Интерактивный, сенсорный экран находится в вестибюле JEB и служит для обучения сотрудников и гостей, как система работает, отслеживать количество сэкономленной энергии ежедневно, еженедельно, ежемесячно и ежегодно, а также влияние системы солнечных батарей на количество парниковых газов.

За прошедший год, солнечные батареи выпустили более двух миллионов киловатт-часов электроэнергии и сэкономили более чем на 25 процентов расходы объекта JEB на оплату электроэнергии. В целом, система выработала достаточно энергии, чтобы обеспечить 152 дома или 345 автомобилей в год.

Солнечная батарея поддерживает устойчивость инициатив в области сокращения выбросов парниковых газов. На сегодняшний день, система JEB помешала выбросам более чем: три миллиона фунтов углекислого газа (CO2), шесть тысяч фунтов оксида азота (NOx), и девять тысяч фунтов диоксида серы (SO2).

Компания JE Berkowitz (Архитектурное стекло) начала свою деятельность в 1920 году в районе метро Филадельфии. Под руководством трех поколений семьи стартовый бизнес стекла с серебряным покрытием вырос в ведущего производителя архитектурного стекла. Сегодня, расположенная в Педриктауне на 23-акрах, компания производит 200.000 квадратных футов архитектурного стекла, со штатом более 250 человек, используя в процессе производства новейшее и наиболее точное оборудование для изготовления стекла.

Компания изготавливает следующие виды стекольной продукции для архитектурных приложений: стеклопакеты, закалённое стекло, ламинированное стекло, методом шелкографии и ламинированное стекло, все виды стеклянных дверей и входных групп, комплектующие для поддержки системы остекления и навесы, как для внутренних, так и зарубежных рынков.

Продукты компании сертифицированы по Международным стандартам качества и сервиса, установленным ISO 9001. Компания JE Берковиц, предлагает уникальные решения для нужд общественных зданий, как на этапах предшествующих строительству , так и непосредственно в процессе реализации проекта, в то же время содействуя внедрению экологически чистых продуктов и систем доставки, которые способствуют LEED сертификации проекта.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель архитектурного стекла.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа