Компании

Производители алюминиевых профилей США освобождены от ига китайского импорта

10.05.201112:45
Компания: Окнамедиа

Производители алюминиевых профилейМеждународная торговая комиссия Соединенных Штатов (МТК) приняла окончательное решение по поводу антидемпинговых и компенсационных пошлин, на основании  исследования импорта алюминиевых профилей из Китая, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Соглашаясь с выводами Департамента Торговли США, что эти продукты субсидируются и продаются в США по заниженным ценам, чем их справедливая стоимость, чиновники МТК расчистили путь для внедрения программы предварительных пошлин в прошлом году, которая должна быть реализована в течение следующих пяти лет.

Коалиция американских производителей алюминиевых профилей, представляющая большинство продуктов США, наряду с объединением United Steelworkers, что составляет около 2000 рабочих на алюминиевых заводах по всей стране, подала ходатайство по этому поводу в марте 2010 года. Недобросовестная торговля Китая нанесла ущерб американской промышленности, но количество заказов позволит американским производителям алюминиевых профилей восстановить потерянный уровень бизнеса и конкурировать на справедливых условиях в будущем.

Это важное решение для американских производителей алюминиевого профиля, который был придавлен несправедливым импортом из Китая, практически готовым уничтожить эти рынки в течение последних нескольких лет.

Выброс субсидируемого импорта из Китая вырос в Соединенных Штатах в 2009 году, увеличивая свою долю на рынке с 8 процентов до почти 20 процентов в течение времени после снижения спроса во время экономического кризиса.

Импорту удалось захватить долю рынка, продавая дешевле других производителей США, получая существенную маржу, и этот процесс продолжается и сегодня. В результате пострадали производители алюминиевых профилей за счёт снижения производства, поставок, занятости и рентабельности, что не предполагало улучшения, пока петиция коалиции не была подана и предварительные пошлины были введены в сентябре 2010 года. Окончательное решение Международной торговой комиссии Соединенных Штатов означает, что предварительное снятие китайской осады будет окончательным и действительным в течение пяти лет.

Промышленность имеет широкие возможности для удовлетворения потребностей покупателей США и мотивации рабочей силы, что не имеет аналогов в мире. Справедливая торговля в результате этого решения будет гарантировать, что американские производители алюминиевых профилей и их сотрудники будут в состоянии выжить, расти и процветать.
Обсудить на Форуме на тему: Производители алюминиевых профилей.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа