Компании

Производители подоконников предпочитают меламин по технологии высокого давления

13.07.201112:05
Компания: ОКНА МЕДИА

Borealis, ведущий поставщик химических и инновационных решений для производства пластика, приняла решение о закрытии двух заводов по производству меламина по технологии  низкого давления общей мощностью 30 тыс.тонн в год на своем объекте в Линце, Австрия, сообщает поратл ОКНА МЕДИА.

10 тысяти тоный завод был выведен из эксплуатации уже в январе 2010 года, второй завод с мощностью 20 тыс.тонн прекратил выпуск продукции 27 июня.

Постоянные инвестиции в повышение эффективности производства меламина по технологии высокого давления были сделаны в рамках инвестиционного проекта по модернизации производственной площадки в Линце и составили 145 миллионов евро. Эти меры дали возможность компенсировать большую часть подлежащих закрытию мощностей за счет внедрения современных технологий. Процесс принятия решения был ускорен в связи с необходимостью крупных инвестиций в производство меламина по технологии низкого давления. Компания Borealis будет продолжать снабжать своих клиентов с той же надежностью и качеством, как и раньше, от своих объектов в Линце, Австрия и Piesteritz, Германия.

меламин по технологии высокого давления Основные заказчики, в том числе и производители оконных подоконников объявили о переходе их производств на меламин по технологии высокого давления. Для клиентов, которые могут использовать только меламин по технологии низкого давления, продолжатся поставки на оптимальных уровнях за счет складских запасов. Логистические и складские объекты были оптимизированы с целью обеспечения своевременных поставок клиентам. Это решение является важной вехой для компании и даёт возможность улучшить её конкурентоспособность в глобальной бизнес-среде. Объем продаж компании составил 6 300 миллионов евро в 2010 году, она обслуживает клиентов в более чем 120 странах и имеет 5 100 сотрудников по всему миру. Компании Borealis принадлежит 64% компании International Petroleum Investment Company (IPIC) из Абу-Даби и 36% OMV, ведущей энергетической группы в European growth belt. Компания Borealis со штаб-квартирой в Вене, Австрия, является владельцем производственных площадок, инновационных центров и центров обслуживания клиентов по всей Европе и Америке.Меламин используется для производства покрытия для пластиковых подоконников.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа