Компании

Производители ПВХ Индонезии поднимут цены в марте

13.02.201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Цены на ПВХИгроки рынка полимеров в Индонезии сообщают, что настроения в стране на подъёме и что в стране произошло еще большее увеличение спроса в течение последних нескольких недель вместе с другими странами Юго-Восточной Азии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Продавцы полимеров, как правило, уверены, что игра на повышение будет продолжаться и в ближайшие недели. Местные СМИ сообщают, что Индонезия привлекает повышенный интерес со стороны инвесторов с начала 2012 года после того, как долговой рейтинг страны был повышен с Ba1 до Baa3 в рейтинге Moody Investor Service в конце января.

Внутренние цены на ПВХ были объявлены как растущие в феврале и производители уже начинают говорить о дальнейшем повышении цен на март.

По словам одного из индонезийских производителей ПВХ, местный спрос сильно возрос в эти дни - и поставщики и производители старались изо всех сил, чтобы удовлетворить потребности местного рынка. Учитывая сильный внутренний спрос, принято решение сократить экспортные ассигнования экспорта в феврале.

Источник в другой индонезийской компании, специализирующейся на производстве ПВХ заявил, что, увидев хороший спрос, независимо от высоких цен в феврале, компании планируют объявить дополнительное повышение цен в марте.

Индонезийские производители поливинилхлорида считают, что спрос будет оставаться здоровым в течение ближайших недель. ПВХ – базовый материал для производства оконных ПВХ-профилей.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа