Компании

Производители ПВХ пересмотрели цены на сентябрь

30.08.201112:59
Компания: Окнамедиа

ПВХВ Китае иностранные производители ПВХ начали договариваться о поставках на сентябрь после объявления о пересмотре начальных цен азиатскими производителями, по сравнению с августом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По отчетам участников рынка, предложения упали на 10 долларов за тонну, по сравнению с начальными предложениями. Вялое производство VCM (мономер хлорвинил) в августе и всего лишь небольшие перспективы его повышения в сентябре, в условиях снижения спроса на ПВХ в Китае, связанного с глобальной экономической нестабильностью - вот факторы, которые оказывают влияние на сентябрьские прогнозы по рынку ПВХ.

Спрос все еще считается нестабильным и многие производители ПВХ уменьшили производственную мощность своих предприятий приблизительно в 2 раза из-за низкой активности рынков конечных продуктов. В Юго-восточной Азии участники рынка ПВХ также не уверены в состоянии рынка в сентябре, несмотря на то, что сентябрьские импортные предложения говорят о возможности небольшого повышения цен, по сравнению с августом. Указывая на слабые экономические перспективы и затишье, связанное с празднованием рамадана в арабских странах, покупатели ПВХ в Юго-восточной Азии проявляют сильное сопротивление новым ценам азиатских продавцов. Источник в компании китайского производителя, который пересмотрел свои цены на сентябрь, пожаловался, что эти цены считаются высокими покупателями Юго-восточной Азии, в то время как другой источник в компании тайванского производителя сообщает о неизменных ценах на фоне низкого спроса и небольшого количества предложений от покупателей. Изменение стоимости китайского ПВХ может оказать влияние на российский рынок, так как часть ПВХ импортируется именно оттуда. ПВХ является основным сырьем для производства оконного профиля и подоконников. 

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа