Компании

Производители стекла Новгородской области получат кварцевый песок

14.04.201112:58
Компания: Окнамедиа

Производители стекла, производство листового стекла, кварцевый песок, SibelcoБельгийская компания

Sibelco – производитель промышленных минералов, запустившая весной 2010 года завод по выпуску сырья для металлургической и стекольной индустрии в поселке Неболчи (Новгородская область), сегодня эксплуатирует всего 70 процентов своих производственных мощностей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Вывод предприятия, инвестиции в строительство которого составили полтора миллиарда рублей, на проектную мощность анонсирован на 2012 год.

Жаном-Люком Делешнайдером, директором компании Sibelco, озвучено, что хотя подписанный в начале апреля российско-бельгийский меморандум о дальнейшем сотрудничестве, не предусматривает конкретных финансовых обязательств, тем не менее, бельгийская компания и в дальнейшем намерена инвестировать в данное производство.

Стратегия Sibelco предусматривает не только производство кварцевого песка, его расширение в случае необходимости, но также и расширение работы с другими минералами.

Генеральный директор компании Сибелко Рус Михаил Кривицкий, рассказал, что запасы на месторождении в поселке Неболчи оценивается в 39,6 миллиона тонн кварцевого песка. Потребителями литейного песка являются производители листового стекла и стеклотары.

Компания Sibelco имеет более 245 производственных подразделений во всем мире и является бесспорным лидером в добыче, производстве и распределении основных промышленных минералов.
Обсудить на Форуме на тему: Производители стекла.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа