Компании

Производителя флоат стекла хотели нагреть на акциях

31.05.201208:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель флоат стекла NSGНезависимый фонд Hedge Fund AAM обвиняется в инсайдерской торговле в отношении акций компании

NSG, ведущего производителя флоат стекла и продуктов на его основе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производитель флоат стекла NSGКомиссия по надзору над биржами и ценными бумаги Японии (SESC) выпустила рекомендации о том, что премьер-министр и комиссар Агентства финансовых услуг должен применить административный денежный штраф в отношении Asuka Asset Management, независимого хедж-фонда, по обвинению в инсайдерской торговле, допущенной одним из его сотрудников в отношении размещенных акций компании Nippon Sheet Glass в августе 2010 года.

Руководство NSG в письменном заявлении выразило сожаление, что сложившаяся ситуация привела к выдаче SESC такой рекомендации по отношению к объекту размещения акций компании. Однако, они очень надеются, что власти проведут тщательное расследование фактов и примут строгие меры в отношении нарушителей.
Инсайдерская торговля включает спектр сделок, которые заключают должностные лица, представители руководства, крупные акционеры или лица, обладающие конфиденциальной внутренней информацией, позволяющей им получать прибыль от продажи или покупки акций.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа