Компании

Производство алюминия и добыча бокситов в феврале демонстрируют спад

24.03.201112:30
Компания: Окнамедиа

Производство алюминия, производство алюминиевых профилей, алюминиевые окна, структурное остекление, алюмо-деревянные окна и дверФедеральная служба государственной статистики опубликовала данные по добыче бокситов и производству алюминия за февраль 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно данным в пошедшем месяце добыча бокситов снизилась на 7,3% по отношению к январю 2011 года, но превысила январский показатель 2010 года на 5,8%.

Аналогичную ситуацию отражают показатели в производстве глинозема: относительно предыдущего месяца оно уменьшилось на 13,7%, однако относительно итогов января 2011 года возросло на 1,6%.

Февральское производство первичного алюминия снизилось на 10% меньше по сравнению с январём текущего года, но увеличилось на 2,9% относительно уровня 2010 года.

Добыча бокситов и производство алюминия являются базовыми для производства алюминиевых профилей, широко применяемых в строительстве жилых и коммерческих зданий. Алюминиевые окна, структурное остекление, алюмо-деревянные окна и двери, - вот лишь небольшой список  применения алюминиевых профилей в архитектуре.
ОБсудить на Форуме на тему: Производство алюминия.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа