Компании

Производство алюминия на Ямайке возобновится в июле

14.02.201109:00
Компания: РусАл

производитель алюминия. РУСАЛ, производство алюминия и глинозёма, WindalcoКомпания РУСАЛ  - ведущий производитель алюминия в мире, объявила о решении восстановить со второго полугодия 2011 года работу рудника и глиноземного завода на Ямайке, которые входят в состав компании Windalco, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Реализация программы по восстановлению производства алюминия и глинозёма подлежит согласованию c международными кредиторами и партнёрами по проекту компании РУСАЛ.

Объем инвестиций, направленных на возобновление работы рудника и глиноземного завода Kirkvine до конца текущего года, приблизится к 9,5 миллионов долларов США. Общий объем инвестиций в предприятие достигнет 17,5 миллионов долларов США. Kirkvine (Windalco) с производственной мощностью 600 тысяч тонн глинозема ежегодно планирует выпустить в 2011 году порядка 252 тысяч тонн готовой продукции.

Причиной для замораживания работы на заводе Kirkvine в апреле 2009 года стала реализация программы по сокращению расходов. Этот период компания РУСАЛ посвятила реализации ряда мер, позволяющих обеспечить оперативное восстановление производства на предприятии, эффективного и конкурентоспособного. Компания тщательно изучила возможности оптимизации структуры и процесса производства на предприятии, способного снизить себестоимость и увеличить эффективность производства.

В составе глиноземной компании Windalco два глиноземных завода – Ewarton и Kirkvine, торговый порт Esquivel, а также два бокситовых рудника, производственная мощность которых составляет 1,2 миллиона тонн глинозема ежегодно.
Обсудить на Форуме на тему: Производство алюминия.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа