Компании

Производство алюминия России влияет на европейский рынок

13.09.201012:30
Компания: Окнамедиа

Производство алюминия России влияет на европейский рынокПатрик де Шринмэйкерс, занимающий пост генерального секретаря Европейской алюминиевой ассоциации, дал оценку положения дел в сфере производства и потребления алюминия в Европе на данном этапе.Он отметил, что восстановление европейской алюминиевой индустрии происходит по-разному - в одних секторах и странах лучше, в других хуже.

В строительном секторе южных государств ситуация оставляет желать лучшего, вследствие сделанных банковской системой в приобретение зданий чрезмерных инвестиций, питаемых высокой валоризацией, которая затормозилась в связи с кризисом.

Что касается северных стран, то кризис в строительстве или не начинался, или еще не оказал значительного влияния на отрасль, и под вопросом, произойдёт ли это вообще.

Европейский рынок сбыта первичного алюминия на протяжении многих лет пополняется поставками из России, отгружая взамен продукцию глубокой переработки крылатого металла. Поэтому ситуация, складывающаяся в алюминиевой индустрии Европы, не может не сказаться на российских предприятиях, и наоборот.

Обсудить на Форуме на тему: Производство алюминия.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа