Компании

Производство Deceuninck в Протвино бьёт рекорды!

25.09.200908:42
Компания: Deceuninck
Dekeuninck бьет рекордыПроизводство компании Deceuninck в Протвино (Московская область) активно развивается и демонстрирует небывалые результаты!

12 сентября было выпущено 97 тонн профиля, 13 сентября – 98 тонн, в то время как, в среднем, завод выпускает 80 тонн готовой продукции в день.

Головной офис «Декёнинк» продолжает инвестировать средства в развитие российского подразделения компании, в том числе производства в Протвино. «Декёнинк Рус» полностью оправдывает вложенные в него средства, а потому является одним из приоритетных направлений инвестирования бельгийского концерна. Причем, объем инвестиций растет каждый год.

Средства направляются на оснащение производства современными инструментами, строительство цехов и складов, а также на монтаж очистных сооружений.

В инструментальном цехе на стадии установки находятся два дополнительных инструмента системы Forward, доставленные из Бельгии. В смесительном цехе смонтирован силос для ПВХ емкостью 130m³ (фото во вложении). Построен и сдан в эксплуатацию теплый склад S 500 m² для хранения компонентов компаунда и забетонирована открытая площадка под склад S 500 m². В настоящее время осуществляется строительство здания для инструментального цеха и монтаж локальных очистных сооружений ливневых стоков.

Справка о компании:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.

Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - около 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа