Компании

Производство деревянных окон сгорело в Нижнем Новгороде

12.12.201208:37
Компания: Окнамедиа

Производство деревянных окон

В ночь на 11 декабря 2012 года в Нижнем Новгороде полностью сгорел двухэтажный цех по производству деревянных окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На момент прибытия сотрудников областного МЧС открытое горение происходило на площади 750 квадратных метров внутри первого  и второго этажей производственного объекта. Как утверждают сотрудники охраны предприятия, внутри находилось оборудование и материалы для производства и покраски деревянных окон. Работников фирмы на момент возникновения пожара на территории цеха не было.

Свыше 1,5 часов потребовалось новгородским пожарным бригадам для полной ликвидации очага возгорания и последствий весьма убыточного для производителя деревянных окон пожара. В общей сложности было задействовано 20 единиц специальной и основной пожарной техники, а также 86 человек личного состава для тушения пожара на производственном объекте.

По предварительным данным, сгорело всё имеющееся в наличии оборудование для производства деревянных окон, включая материалы и готовые изделия, которые находились на первом этаже сооружения.

Сотрудники МЧС считают причиной пожара короткое замыкание электропроводки, что спровоцировало последующее возгорание объекта. В быстром распространении огня немаловажную роль сыграло дерево, как известно, являющееся легко воспламеняющимся материалом. Пострадавшая компания или её владелец в сводках МЧС не упоминаются.

Комментарии (1)

Анжела12.12.2012

Производство деревянных окон, что может быть благоприятнее для огня)) Остаётся только посочувствовать, какие убытки!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа