Компании

Производство окон и дверей из ПВХ в Тульской области восстало из руин

09.10.201308:55
Компания: Окнамедиа

Производство окон и дверей из ПВХ, ГСК МурадинЗапущенный в эксплуатацию

ГСК Мурадин в начале 2013 года  в Болохово, Тульской области завод по производству металлоконструкций, работающий в нескольких направлениях, включая производство окон и дверей из ПВХ, сегодня способен выпускать до 1500 тонн продукции ежемесячно и не исключает возможности дальнейшего роста, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новое предприятие, которое получило имя «производственный оазис», построено на территории бывшей теплоэлектроцентрали, которая прекратила функционировать, как и многие другие невостребованные предприятия после развала Советского Союза, активно начало свою деятельность на рынке светопрозрачных конструкций в начале текущего года.

Сегодня завод компании Мурадин специализируется на производстве:
- окон и дверей из ПВХ с использованием профильных систем Rehau, идеально адаптированных под  российские погодные условия;
- алюминиевых фасадов, окон и дверей, зимних садов на базе технологий компании Schüco (Шуко);
- металлических конструкций и изделий для строительства, а также монтажа и ремонта металлоконструкций.

Производственные процессы с использованием передовых технологий включают в себя все этапы: от проектирования, осуществляемого на современном оборудовании с использованием специального программного обеспечения, - до процесса производства, протекающего под контролем квалифицированных инженерно-технических кадров.

Завод по производству металлоконструкций расположен на участке в 5 гектаров, а площади заводских цехов достигают 6 000 квадратных метров и позволяют выпускать до 1500 тонн продукции ежемесячно. Кроме того существуют все возможности для дальнейшего роста, как в плане расширения имеющегося производства, так и внедрения новых актуальных направлений.
Производство окон и дверей из ПВХ, ГСК Мурадин
Абрамов Александр Александрович, Генеральный директор ООО «Мурадин», входящего в ГСК «Мурадин», рассказал, что ГСК «Мурадин» является компанией, которая сумела достичь успеха благодаря сочетанию передовых технических достижений, мирового и собственного опыта, а также трезвого подхода к работе. Это подтверждается рядом важнейших, включая правительственные, заказов. Практика компании доказывает, что в наше время, когда многие предприятия, которые прежде занимали свою, зачастую уникальную нишу как в экономической, так и социальной жизни страны, были вынуждены прекратить свое существование, на их месте вполне возможно создание производственных оазисов и рабочих мест. Группа строительных компаний Мурадин основана в феврале 2002 года и осуществляет реализацию и управление проектами на рынке недвижимости в центральной России.

Комментарии (1)

Анатолий09.10.2013

Когда олигарх стоит за проектом он просто обвенчан с успехом ибо такие люди не берутся за дело которое не принесет прибыли. Думаю «производственный оазис» в скором времени проявит себя.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анатолий


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа