Компании

Производство окон из профилей REHAU GENE Oосваивают в Западной Сибири: компания «Ферум» выходит на новый уровень

10.08.201010:13
Компания: REHAU (РЕХАУ)

Партнеры одного из крупнейших производителей оконного профиля REHAU в Западной Сибири активно осваивают революционную систему оконных профилей GENEO. В июле она была запущена в производство компанией «Ферум», сотрудники которой прошли предварительное обучение в новосибирском учебном центре REHAU Академии.

Использование высокотехнологичного фиброволоконного материала RAU-FIPRO и продуманная конструкция профиля позволили разработчикам GENEO отказаться от стального армирования профильной системы и достичь уникальных потребительских характеристик: самых высоких показателей по энергосбережению в своем классе (согласно результатам испытаний в НИИ Строительной Физики РААСН коэффициент сопротивления теплопередаче Roпр. не менее 1,05 м2°С/Вт), облегченной на 40% конструкции при сохранении высокой прочности, высокой герметичности и звукоизоляции.

Для производителей готовых окон внедрение новой технологии не требует значительных инвестиций в производство: оконные блоки из профильной системы GENEO можно изготавливать на существующем оборудовании. Кроме того, отсутствие стального армирования позволяет сэкономить трудозатраты на соответствующие производственные операции и освободить место на складе. А приобретенная легкость профиля упрощает процесс транспортировки и монтажа.

Для компании «Ферум» старт производства окон из профилей GENEO – это выход на новый уровень и возможность серьезно выделиться на рынке. Как отмечает начальник дилерского отдела ООО «Ферум» Сонин Сергей Анатольевич, "с начала своего основания компания Ферум всегда шла в ногу со временем и проявляла интерес к новинкам оконного рынка. Когда на «СтройСибе-2010» была представлена инновационная система REHAU GENEO, она сразу показалась нам интересной и перспективной. Сейчас, запустив эту систему в производство, мы получили отличные отзывы об изделиях от розничных покупателей и дилеров, представляющих наши интересы в городах Кемеровской области. Изделия из профиля GENEO превзошли наши ожидания в качестве и дизайне, а уникальное строение профиля с использованием фиброармирования RAU-FIPRO позволяет нам охватывать ранее не освоенные рынки Кузбасса."

Компания «Ферум» начала свою деятельность в Кемеровской области летом 2009 года и уже хорошо себя зарекомендовала на рынке частного потребителя и объектного строительства. Среди остекленных ею объектов – жилой комплекст в Анджеро-Суджунске, здание управления ТеплоЭнерго на ул. Свободы в Кемерово, сеть торговых центров ООО «Партнер».

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа