Компании

Производство стеклокомпозитного оконного профиля запустят в Рязани

16.08.201308:56
Компания: ОКНА МЕДИА

Производство стеклокомпозитного оконного профиля, РСП-ЦентрКомпания РСП-Центр, производитель светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия, при содействии Корпорация развития Рязанской области запустит одно из первых в России производств стеклокомпозитного оконного профиля, которым планируют обеспечить рынки Рязанской и Московской областей, а также Москвы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данное намерение закреплено соглашением между Корпорацией и рязанской компанией. На новой производственной площадке, обеспечение инфраструктурой которой взяла на себя Корпорация развития, будут также располагаться действующие производства  компании по выпуску профиля из ПВХ и алюминия, сендвич-панелей, металлоконструкций и систем вентиляции.

По словам Дмитрия Денисова, генерального директора РСП-Центр,  в настоящее время производственная деятельность компании осуществляется на арендованных площадях. РСП-Центр связывает своё будущее с Рязанской областью. Именно поэтому было принято решение для запуска новой линии по выпуску стеклокомпозитного оконного профиля и расширения существующих производств приобрести собственную производственную площадку. С этой целью руководство компании обратилось в региональную Корпорацию развития, которая выразила готовность оказать всестороннюю поддержку.

Согласно заявления компании, РСП-Центр планирует наладить поставки инновационного стеклокомпозитного оконного профиля на рынки Рязанской и Московской областей, а также Москвы.

Производство стеклокомпозитного оконного профиля, РСП-Центр

Композитные оконные профили на основе стекловолокна и смол отличает малый вес, высокая прочность, долговечность, отличные теплоизоляционные свойства. Их универсальность позволяет монтировать, в том числе крупногабаритные конструкции. Существует возможность окрашивания стеклокомпозитного оконного профиля в любой цвет, что способствует воплощению самых разнообразных дизайнерских решений.

Владимир Шаповалов, генеральный директор Корпорации развития Рязанской области, подчеркнул, что организация готова всесторонне содействовать в развитии бизнеса местных предприятий. Особенно приятно оказывать поддержку компаниям, внедряющим передовые технологии, такие как производство стеклокомпозитного оконного профиля, и выводящих регион в лидеры инновационного развития. Компания РСП-Центр входит в Группу компаний РСП (Ремонтно-строительное предприятие), основанную в 1991 году в Рязани, которая специализируется на оказании услуг по комплектации строительных объектов. Предприятия входящие в РСП оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет использовать разнообразные ноу-хау.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Гость16.08.2013

Композитные оконные профили на основе стекловолокна и смол отличает малый вес, высокая прочность, долговечность, отличные теплоизоляционные свойства - это их преимущества или качества?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Гость
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа