Компании

Промышленные газы для клиентов Praxair подорожали

25.01.201208:44
Компания: Окнамедиа

Стеклопакеты, Praxair Американская компания

Praxair – поставщик промышленных газов, объявила 15 декабря, 2011 года о повышении цен на газы, вступающие в силу с 1 января текущего года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стеклопакеты, Praxair Компания Praxair и спектр её подразделений и дочерних компаний уведомили своих клиентов - потребителей газов в Соединенных Штатах Америки, Канаде и Пуэрто-Рико  о повышения цен с начала 2012 года, или, как контракты разрешают.

Повышение цен до 15% коснётся азота, кислорода, аргона, водорода, углекислого газа и гелия. Многие из данных газов используется для наполнения стеклопакетов. Также до 10% возрастут цены на оборудование и расходные материалы.

Как сообщили в компании. цена корректировки может быть выше или ниже этих диапазонов в соответствии с отдельными положениями договоров.
Эти корректировки осуществляются в соответствии с продолжающейся эскалацией производства, ростом издержек и расходов в процессе распределения и снабжения сырьем, а также стойкого дисбаланса спроса / предложения для некоторых продуктов в США и Канаде.

Praxair, Inc является крупнейшей промышленной компанией-поставщиком газов в Северной и Южной Америке, и одной из крупнейших во всем мире. В 2010 году продажи газового гиганта составили $ 10 миллиардов. Компания производит, продает и распространяет атмосферные, технологические и специальные газы, а также высокопроизводительные покрытия для различных поверхностей. Продукты, услуги и технологии Praxair нацелены  сделать нашу планету более продуктивной путем привлечения эффективности и экологических преимуществ для самых различных отраслей.

Стеклопакеты, Praxair В производстве стеклопакетов, из перечисленных на удорожание продуктов, чаще всего используются аргон и кислород.Стеклопакеты, заполненные инертными газами, отличаются высокой энергоэффективностью.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа