Компании

PROPLEX: Новинка - коричневый в массе профиль пвх

05.04.200717:14
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nГруппа компаний ПРОПЛЕКС начала выпуск коричневого профиля для производства окон. Продукт предназначен для двусторонней ламинации цветной пленкой оттенков "под дерево", и позволяет избежать белого зазора на открывающейся створке окна. Новинка была представлена в рамках ведущей строительной выставки "МосБилд-2007".

Традиционно для изготовления окна с цветной рамой, белый профиль ламинируют пленкой различных оттенков. В этом случае, при открывании створки окна заметен белый зазор. Использование коричневого профиля позволит избежать этого и придать готовому окну гармоничный вид.

Однородный в массе коричневый профиль получается в процессе экструзии при добавлении пигментов в смесь. Концентрат красителя подается в загрузочную воронку экструдера с помощью специального дозатора, после чего попадает в экструзионный цилиндр. Там при температуре 195°С смесь плавится и происходит процесс окрашивания. На выходе получается готовый продукт коричневого цвета.

Исследования, проведенные специалистами Группы компаний ПРОПЛЕКС, показали, что спрос среди потребителей на темный пластик для окон достаточно высок. "Сегодня наши покупатели очень требовательно подходят к процессу выбора и установки окон. Наравне с качеством большое внимание уделяется эстетическим характеристикам. Коричневый профиль позволит избежать эффекта белого зазора при открывании створки окна и удовлетворить эстетические требования покупателей к окну", - сообщил Александр Голиков, коммерческий директор Группы компаний ПРОПЛЕКС.

Коричневый в массе профиль PROPLEX поступит в продажу уже в середине мая 2007 г.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа