Компании

Прослойки DuPont ™ SentryGlas ® Ionoplast предлагаются в рулонах

14.11.201113:57
Компания: ОКНА МЕДИА

DuPont – производитель прослоек, прослойки SentryGlas ® ionoplast, ламинированное стекло Компания

DuPont – производитель прослоек, объявляет о коммерческой доступности популярных высокопроизводительных прослоек в новом диапазоне толщин в рулонах SentryGlas ® ionoplast, что позволяет увеличить скорость и удобство ламинирования безопасного стекла для архитектурных целей,  сообщает портал ОКНА МЕДИА.

DuPont – производитель прослоек, прослойки SentryGlas ® ionoplast, ламинированное стекло Высокопроизводительные прослойки DuPont ™ SentryGlas ® теперь доступны толщиной 35-мил (0,89 мм) в рулонах, помогая производителям ламинированного стекла использовать внутренний слой ионопласта для растущего диапазона систем безопасных стекол и архитектурных проектов.

Рон Халл( Ron Hull), глобальный директор по развитию бизнеса передовых прослоек DuPont, сказал, что в 100 раз жестче и в 5 раз прочнее, чем традиционные материалы для ламинирования, прослойки DuPont ™ SentryGlas ® стали популярными среди специалистов структурного остекления и передовых производителей безопасного стекла. Рост продаж DuPont ™ SentryGlas ®  опережает спрос на другие продукты сегмента прослоек в течение последнего десятилетия. Многие производители ламинированного стекла просили о расширении линейки в виде рулонных материалов для дальнейшего использования этого инновационного продукта, поэтому SentryGlas ® ionoplast является ответом на это требование времени.

Прослойки отныне доступны в форме листа толщиной в 35 -, 60 -, 90 - и 120-мил, а так же в рулонах 35-мил толщины. Новые прослойки в рулонах поставляется в стандартных размерах 48 дюйма (1.21m), 60 дюймов (1,52 м) и 72 дюйма (1,83 м) в ширину и 200 метров, и 60 дюймов (1,52 м) в ширину и 50 метров, в зависимости от требований клиента требований.

DuPont – производитель прослоек, прослойки SentryGlas ® ionoplast, ламинированное стекло

Многие производители ламинированного стекла смогут оценить  пользу при обработке и преимущества производительности при использовании рулонных прослоек SentryGlas ® ionoplast по сравнению с плоским листами. 35-мил прокат также удобно использовать в несколько слоев для удовлетворения требований большей толщины прослойки.

Новая рулонная версия SentryGlas ® ionoplast производится с использованием того же сырья, как плоские листы, так что многослойное стекло сохраняет свои прочностные и структурные преимущества.

DuPont – производитель прослоек, прослойки SentryGlas ® ionoplast, ламинированное стекло

Прослойки DuPont ™ SentryGlas ® были ключевым элементом в некоторых из наиболее примечательных проектов с применением ламинированного стекла в мире, в том числе сеть розничных магазинов Apple по всему миру. Дополнительная жесткость прослойки и силы дает SentryGlas ® ionoplast преимущество в производстве безопасного стекла для балюстрад, навесов, остекления фасадов, а также обеспечивает высокую безопасность приложений из стекла, предназначенных для использования в экстремальных зонах штормовых ветров.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа