Компании

Противовзломная фурнитура ROTO

22.09.201020:18
Компания: ЕвроОкна
Несанкционированное проникновение в дом – наиболее распространенное правонарушение. Как правило, грабители выбирают самые незащищенные места: окна и балконные двери. В 70 процентах случаев проникновение происходит за счет взлома створки. Разбивание стекла не играет существенной роли. Однако есть возможность эффективной защиты от незваных гостей. Ведущий производитель фурнитуры – немецкая компания ROTO FRANK AG заботится о надежной защите Вашего дома благодаря противовзломным системам Roto NT. Новое поколение фурнитуры Roto NT позволит Вам защитить Ваш дом от взлома.
 
 
 
 
 
WK1* – 1 класс механической защиты
 
Противовзломные запорные ответные планки и угловые переключатели с противовзломными цапфами, имеющие грибовидные и регулируемые по высоте головки, защищают Ваше окно или балконную дверь от отжима по четырем углам створки. Защита от высверливания и ручка с замком дополнительно увеличивают степень защиты.
 
WK2* – 2 класс механической защиты
 
основывается на 1-ом классе. Противовзломные запорные цапфы по периметру створки дополнительно усиливают конструкцию окна. Это означает, что фурнитура и оконная рама выдерживают усиленные нагрузки.
 
WK3* – 3 класс механической защиты
 
Дополнительно к уже имеющимся в классах защиты WK1 и WK2 противовзломным цапфам добавляются противовзломные запорные цапфы на угловом переключателе и ножницах на створке, что значительно сокращает расстояние между точками запирания и еще больше препятствует попыткам взлома.
 
* Защита по необходимым условиям - степени защиты по DIN V ENV 1627: Степень защиты 1 (WK1): Базовая защита от применения физической силы, например, удара ногой, плечом и т.д. Степень защиты 2 (WK2): Защита против таких инструментов как отвертка, плоскогубцы или клинья. Степень защиты 3 (WK3): Защита от взлома с использованием монтировки и лома.
 
NEW! Фурнитура ROTO NT с крюковыми запорами из стали
 
Для поворотно-откидных окон и балконных дверей из дерева и ПВХ – система Roto NT предлагает ещё одно преимущество: средние запоры с крюковыми элементами из закалённой стали. Они легко интегрируются в модульную систему фурнитуры Roto NT.
 
 
Механизм запирания
 
Запорный элемент приводится в действие при повороте оконной или дверной ручки в положение «Закрыто». Крюковой запирающий элемент входит в зацепление со специально разработанной ответной планкой.
 
 
Крюковые запоры из стали соответствуют самым высоким требованиям безопасности. Особенно важно: крюковой запор полностью захватывает стальную ответную планку на раме. В этой комбинации фурнитура Roto NT обеспечивает окнам и балконным дверям такой же высокий стандарт безопасности, каким обладают входные двери (класс противовзломности WK 3).
 
 
Стандартный комплект фурнитуры Roto NT уже является противовзломным!
 
В базовой версии балконные двери и окна с фурнитурой Roto NT, будь то пластик или дерево, соответствуют классу противовзломности. Поворотно-откидной переключатель снабжен грибовидной противовзломной цапфой, которая при закрывании входит в сцепление с противовзломной ответной планкой на раме. Для дальнейшего технического оснащения, с целью повышения безопасности и надежности дома, окна с фурнитурой Roto NT легко дооборудовать. Можно доустановить дополнительные элементы и противовзломные ответные планки.
 
 
Современная норма безопасности окон и дверей (DIN V ENV 1627-1630) предъявляет новые требования к фурнитуре. На всю продукцию наша компания предоставляет гарантию, которая соответствует 60 000 циклам открывания створки, что позволит быть уверенным в качестве и надежности Вашего окна не менее чем в течение 15 лет! Кроме того, важными факторами для безопасности и надежности окна являются – соответствующее требованиям остекление, профиль и, что очень важно – качественное изготовление и монтаж окна.
 
 
 
 
 
! Концепция безопасности Roto NT позволяет дооборудовать фурнитуру
 
При более высоких требованиях к безопасности окна и балконные двери с фурнитурой Roto NT могут быть без проблем дооборудованы. Механическая безопасность может быть также улучшена установкой электронных компонентов Roto E-Tec. Для этого используются электромагнитные датчики, легко устанавливаемые на элементах фурнитуры Roto NT.
 
 
 
Ручка Hoppe Secustik с противовзломными свойствами
 
Механизм Hoppe Sekustik включает в себя внутренний элемент, который моментально срабатывает при любых внешних воздействиях на окно. При этом происходит надёжная блокировка окна изнутри.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа