Компании

Противовзломные жалюзи от Heydebreck GmbH

13.08.201009:26
Компания: ПЛАСТОК, ООО

жалюзиКак сообщает компания

Пласток - московский производитель светопрозрачных конструкций и профилей ПВХ, на рынке появилось новшество от немецкой компании Heydebreck GmbH — оконная система Tristan, круглосуточно защищающая дом или квартиру от взлома. Эта система представляет собой механизм, опускающий жалюзи прежде, чем взломщик захочет проникнуть через окно.

Принцип действия противовзломных жалюзи таков: расположенные на фасаде дома датчики реагируют на появление человека в радиусе до 20 метров и дают команду опустить полотна. Специальный электродвигатель работает гораздо быстрее, чем обычный, поэтому окно будет закрыто до того, как взломщик до него доберется.

Сработавшая система держит жалюзи закрытыми до тех пор, пока не будет выключена. А красная лампочка на пульте управления будет указывать на то, что к дому приближались неизвестные. «Умные» датчики при этом не срабатывают на приближение птиц, кошек и собак.

Система Tristan имеет и встроенный таймер, который позволяет оставить дом или квартиру на долгое время без присмотра. В случае срабатывания системы опущенные жалюзи вновь поднимаются, а датчики активируются только через сутки. Хозяев дома Tristan узнает по маленьким чипам, которые можно прикрепить, к примеру, на наручные часы. Полезная новинка вскоре должна появиться и на российском рынке.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа