Компании

Проверка стеклопакета на прочность методом Полонского

24.12.201012:56
Компания: ОКНА МЕДИА

Стеклопакет, стеклоСудебными приставами столицы принято решение приостановить на 90 дней работу крупного офисного центра в центре Москвы за нарушение пожарной безопасности, сообщает портал ОКНА МЕДИА, со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Офисный центр, принадлежащий компании Mirax, вмещает около 200 организаций.

В настоящее время основной долг компании составляет около 600 миллионов долларов.

На сайте корпорации Mirax Group появилась заставка о продаже «всего» с указанием номера телефона, по которому приятным голосом сообщается, что все желающие могут стать участниками осмотра жилой и нежилой недвижимости в башне «Федерация» и озвучивалась символическая плата - с одной персоны - 100 долларов США.

Судя по всему, сегодня у совладельца и председателя совета директоров Mirax Group Сергея Полонского наступили не самые лучшие времена, коль скоро он решил  подработать гидом, который показывает всем желающим башню «Федерация».

Посетителям покажут кабинеты департамента продаж, залы переговоров и рабочие офисы корпорации, а также гостиничные апартаменты. Венцом экскурсии является подъём на скоростных лифтах на самый верх башни. С застекленной смотровой площадки 62-го этажа восхищённым экскурсантам откроется панорама всей российской столицы.

Полонский утверждает, что разбить стекло здесь невозможно – оно  выдерживает нагрузку двести килограмм на квадратный метр и противостоит сильному ветру.

Миллиардер-экскурсовод является автором эксперимента по проверке прочности стекла – он брал стеклопакет и ставил на него двеннадцать китайцев. Только после такого экстравагантного тестирования был произведён монтаж.

Завершение строительных работ нуждается еще в 280 миллионах долларов инвестиций. Если господин Полонский планирует заработать их на экскурсиях, то ему предстоит нелегкая задача по обеспечению проходимости в три миллиона человек.

Компания Mirax Group,  основанная в 1994 году, имеет на своём счету несколько реализованных крупнейших проектов, оставивших заметный след в архитектурном облике столицы.

Обсудить на Форуме на тему: Стеклопакет.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа