Компании

Проветриваем с умом

21.06.201020:18
Компания: ОКНА ОТ ПРИРОДЫ
Проветриваем с умом
Закрытые окна заставляют хозяев страдать от духоты и недостатка кислорода, а отсыревшие откосы ? от влаги и даже плесени. А бывает наоборот: обычного проветривания слишком много, возникает опасность сильных сквозняков, особенно в холодное время года.
Группа компаний ЗИГЕНИА-АУБИ разработала несколько видов эффективного проветривания Ваших помещений.
 
1.      Многоступенчатое проветривание (MFSL). Позволяет открыть и зафиксировать створку по желанию на расстоянии от 5 до 33 миллиметров от рамы. При этом откинутая створка поворотом ручки на 45 градусов вверх фиксируется, в зависимости от профиля, в одном из 4-6 выбранных положений.
 
2.      Щелевое проветривание (S-PS). Выполняет функцию разгерметизации окна. При повороте ручки на 45 градусов вверх верхний угол створки отходит от рамы на несколько миллиметров.
 
3.      Зимне-летнее проветривание (ES-040). Уникальный механизм позволяет адаптировать режим створки ?откинуто? к сезонным погодным условиям, выбрав нужный угол откидывания створки. Владелец окна может сам легко поменять положение рычага на раме, установив зимой угол наклона створки меньше, а летом ? больше. А если на улице будет ливень, то капли дождя не попадут в окно. Данный тип проветривания увеличивает шумоизоляцию.
 
4.      Ограничитель открывания створки (AEROFIX). Данный вид проветривания очень актуален для окон и балконных дверей, когда требуется открыть створку на небольшое расстояние. Фиксатор открывания не позволит окну захлопнуться от сквозняка.  Для удобства управления элемент устанавливается, как правило, около ручки. При нажатии кнопки створка фиксируется. Данное проветривание устанавливается как в поворотном режиме, так и в режиме откидывания. Если у Вас уже есть окно, то этим элементом можно дооснасить окно и после установки.
 
5.      Ступенчатое фиксированное проветривание для поворотных окон (GD-400). Используя возможности данного вида проветривания, можно отказаться от более дорогого поворотно-откидного окна, установив лишь поворотное. Грамотное проветривание, осуществляемое с помощью оконной ручки, позволяет фиксировать створку на расстоянии от 60 до 80 миллиметров, обеспечивая достаточный приток свежего воздуха.
 
6.      Безопасное проветривание по всему периметру створки. (Параллельно-выставляемая фурнитура). Это проветривание предназначено для поворотных окон. При переводе ручки в режим проветривания створка по всему периметру отходит от рамы на 6 миллиметров. Происходит равномерное проветривание при уникальном сохранении противовзломных качеств окна. А со стороны улицы окно выглядит закрытым.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа