Компании

Провинция Донг Най является лакомым кусочком для производителей окон

03.08.201208:51
Компания: ОКНА МЕДИА

алюминиевые окна и рамы, Lixil

По данным Департамента планирования и инвестиций провинции Донг Най (Южный Вьетнам), многие инвесторы, особенно из Японии, выражают заинтересованность в размещении своих производств в регионе, в том числе оконных, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На 20 июля зарегистрировано дополнительных капиталовложений в размере $ 986 миллионов, что эквивалентно увеличению на 113 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По крайней мере, 85% капитала ($ 838 млн.) было инвестировано в поддержку промышленности.

Фам Нят Хань, руководитель коммерческого отдела Индустриального парка Лонган, заявил, что кластер привлёк трех японских инвесторов, Belmon, Lixil и Kobelco-Eco Dolution, также велись переговоры с другими инвесторами.

алюминиевые окна и рамы, Lixil На данном этапе компания

Lixil Viet Nam Co разрабатывает проект общей площадью 55 га с общим инвестиционным капиталом $ 441 миллион. Это будет, в основном, производство строительных материалов, таких как алюминиевые окна и рамы. Проект включает в себя возможность производства вспомогательной продукции в соседних провинциях.

алюминиевые окна и рамы, Lixil По словам Хань , чтобы создать условия для инвесторов, особенно ориентированных вкладывать средства в поддержку отрасли строительных материалов, Индустриальный парк насчитывает более 10 000 кв. м площадей, адаптированных под строительство заводов.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа