Компании

Путешествие в дом Добра.

08.12.200609:19
Компания: ОКНА МЕДИА

- Все хорошо, только мамы нет, – проводит нас по тихим коридорам Дома ребенка №1 главный врач Лариса Юрьевна Паутова. - Делаем все возможное, но сами понимаете не все в наших руках. \n
...Палата с маленькими стульчиками, столиками, игрушками и просторным манежем - типичная обстановка для домов ребенка. В ней обыкновенные дети, которые так же, как и все остальные малыши, пытаются сказать первое слово, играют, смеются, капризничают. Причем что интересно: практически все они вполне здоровые. Сегодня в Доме ребенка №1 110 детей возрастом от нескольких месяцев до трех лет. Самому младшему его обитателю всего два месяца. \n \nЗаглядываем в уютные спаленки. Послеобеденный отдых. Мы знакомимся с сотрудниками. За детьми ухаживают простые добрые женщины - нянечки, медсестры, воспитатели. Очень многое для благоустройства здания выполняется их руками.

Продолжаем наше путешествие. Переходим из группы в группу. - Все же без помощи мы не можем, поэтому «с миру по нитке». Нам помогают, кто чем может. Просто люди приезжают, привозят игрушки, вещи, - говорит Лариса Юрьевна, - организации ремонт помогают делать. Но наша головная боль – это окна. Здание старое, с большими оконными проемами и всяческие ухищрения по их утеплению уже не спасают. Поэтому установка новых окон – это для нас первоочередная задача. Ко многим обращались, везде сочувствие, но только этим и ограничивалось. Поэтому и в компанию «БФК» мы обратились без особой надежды. Однако, получилось все прекрасно. К нам сразу приехали, окна замерили, и через некоторое время в пищеблоке и одной из самых холодных групп стояли новенькие окна. Признаюсь честно, мы даже и не заметили, насколько быстро все поменялось. Готовились к шуму, пыли, горам мусора, думали - куда детей на время установки окон переселить. Пока решали, нам уж и готовую работу сказали принимать. Вы не представляете, как ребята все четко и быстро сработали. А главное, теперь тепло, не дует и столько света!

Мы заходим в отремонтированную группу. Огромные пластиковые окна впускают лучи зимнего солнца. – Чувствуете, как тепло, - спрашивает Лариса Юрьевна. – У нас в этой группе ребятишки в теплой одежде, валеночках ходили, а теперь даже проветриваем постоянно, тепло и главное ребятишки не болеют. На очереди теперь еще одна группа для замены окон. Скоро ждем третий приезд специалистов «БФК». Вы, пожалуйста, передайте всем вашим сотрудникам огромную благодарность от нас, за отзывчивость, за работу, а главное за то, что все без лишних слов понимаете и помогаете нам. \nНаше маленькое путешествие подошло к концу. Еще один взгляд на окна старого здания. Ярко выделяются на его фоне новенькие пластиковые окна. Чуть защемило сердце. Наша компания поставит окна, кто-то поможет сделать ремонт, купит игрушки, но главного у этих детей нет – материнской любви и заботы. И хочется только одного – чтобы все было хорошо, и мама была у каждого.

Специалист по связям с общественностью ЗАО «БФК» \nЛарионова Юлия\n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа