Компании

Путин взял под личный контроль пострадавших от взрыва дома в Астрахани

01.03.201208:29
Компания: Окнамедиа

Остекление фасадов

На совещании, организованном председателем Правительства России Владимиром Путиным, губернатор Астраханской области объявил о том, что жильцов дома, один подъезд которого обвалился в результате взрыва бытового газа, переселят в комфортабельные сооружения, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На данный момент пострадавшие граждане ждут заключения экспертов о дальнейшей эксплуатации здания. Их разместили в одной из астраханских школ, но уже в ближайшее время, как утверждает правительство региона, они будут переселены в нововозведенные жилые объекты. Кроме того, на обустройство жильцам, взорвавшегося подъезда из областного бюджета будет выделено по 1 миллиону рублей.

Остекление фасадов

По словам представителей управления МВД РФ по Астраханской области, в случае подтверждения комиссией пригодности объекта, граждане, чьи квартиры не пострадали вследствие сложившейся чрезвычайной ситуации, смогут попасть к себе домой.

МЧС сообщило, что в результате аварии пострадали 12 человек, а еще 14 числятся пропавшими без  вести.

Остекление фасадов
Граждан, оставшихся без квартир, власти планируют заселить в уже сданные в эксплуатацию новые сооружения, отличающиеся надежными пластиковыми окнами и утепленным фасадом.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа