Компании

Путина призывает не доводить до долгостроя

13.03.200908:30
Компания: Окнамедиа

окна , качественные окна"Касательно инвестиций, необходимо сосредоточиться на завершении возведения строений высокой степени готовности – таким образом не довести до массовой консервации площадок, на которых осуществляется строительство, не допустить долгостроя, - сообщил Путин в своем выступлении на заседании правительственной комиссии по вопросам регионального развития.

Премьер-министр напомнил о том, как начинались долгострои 20 лет назад. "В момент когда подошло время возобновлять работу, выяснилось, что достройка объектов выходит чуть ли не дороже, чем начать все сначала. Давайте не будем повторять предыдущие ошибки", - сообщил он.

Также Путин выдвинул предложение регионам обдумать запуск инвестиционных проектов, обещающих значительную экономию бюджетных средств в дальнейшем. "В первую очередь, речь идет об энергосбережении в жилищно-коммунальном хозяйстве и бюджетном секторе", - сказал он.

"Менее интересные программы в существующих на сегодняшний день кризисных условиях лучше отложить. Естественно, принимать такие решения сложно, но в этом и состоит ответственная и единственно возможная в современных условиях политика", - полагает Путин.

По словам В. Путина, существует необходимость определить приоритеты и добиваться их безусловного осуществления, концентрироваться непосредственно на этом.При этом Путин отметил, что таким образом действуют власти на федеральном уровне и посоветовал муниципальным и региональным органам власти поступать также.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа