Компании

ПВХ будет ввозиться в Россию по-новому

10.11.201012:52
Компания: Проплекс

Компания Проплекс, один из основателей российского рынка ПВХ-профилей, начинает использовать полимеровоз для импорта ПВХ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

При транспортировке сырья в высоко герметичном контейнере в 20 тонн оно остается чистым, сухим и сыпучим. Перед выгрузкой на заводе Проплекс в Подольске тара открывается всего один раз – для таможенных проб. На самом заводе ПВХ прямо с полимеровоза по специальным шлангам поступает в силосы. Это существенно экономит время и силы.

«При перевозках в биг-бэгах  не исключены потери сырья или набор влаги из-за повреждения упаковки. Полимеровоз же доставляет ПВХ в первозданном виде от цеха до цеха. Пропадает и проблема утилизации использованных биг-бэгов, что для нас, как компании, ответственно относящейся к экологическим вопросам, тоже важно. Кроме того, на полную растарку 20 мешков (20 тонн) уходит около 3 часов. Биг-бэги с ПВХ разгружают вручную, и содержимое мешков поступает в силосы через растарочную машину. Этот процесс требует участия грузчиков и водителя погрузчика. Разгрузка же контейнера в 20 тонн занимает 1,5 часа», – объясняет Дмитрий Матвеев, директор по закупкам компании Проплекс.

Обсудить новость на Форуме про ПВХ-С
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа