Компании

ПВХ окно IGLO ENERGY – продукт, опережающий тенденции рынка

10.01.201308:58
Компания: Окнамедиа

ПВХ окно IGLO ENERGY, DRUTEX  Польская компания

DRUTEX S.A. – ведущий производитель и экспортёр окон, расширяет свой ассортимент современных окон из ПВХ запуском нового продукта -  IGLO ENERGY, который устанавливает новые стандарты в области энергоэффективности на мировом рынке, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Как уверяют в компании, энергоэффективное окно IGLO ENERGY – это продукт, ломающий стереотипы и опережающий тенденции оконного рынка. Новое окно является оригинальным продуктом DRUTEX, разработанным для предоставления клиентам высокотехнологичных изделий из ПВХ, соответствующих самым жёстким требованиям рынка по энергоэффективности. Кроме того, окна IGLO ENERGY отличает в высшей степени элегантный, изысканный дизайн и выразительные мягкие, округлые линии профиля, а также богатая гамма цветов и форм. Система гарантирует отличные статические свойства благодаря большой центральной камере со стальным или стеклопластиковым армированием.

Передовые технологии, используемые в новых окнах ПВХ, способствуют достижению очень низкого коэффициента теплопередачи, что делает продукт бесспорным лидером в области энергоэффективности.

Коэффициент теплопередачи IGLO ENERGY [для базового окна размером 1230мм х 1480мм]:
- армированного стекловолокном составляет Uw = 0,6 Вт / (м ² K),
- со стальным армирующим профилем достигает Uw = 0,79 Вт / (м ² К).

Благодаря столь низким параметрам теплопередачи окно также идеально подходит для пассивных и энергоэффективных зданий, отвечающих требованиям устойчивого строительства.

Новое энергоэффективное окно IGLO ENERGY обеспечивает отличный уровень теплоизоляции. В свою очередь 7-камерный профиль GL System с монтажной глубиной 82 мм в сочетании с современным стеклопакетом, а также инновационной системой уплотнения, представляет собой новинку на мировом рынке.

ПВХ окно IGLO ENERGY, DRUTEX

Компания DRUTEX разработала новую инновационную систему уплотнения окна, получившую одобрение патентного ведомства Польши, что гарантирует лучшие показатели с точки зрения энергоэффективности. Это новаторское решение использующее центральное уплотнение. Система отличается оптимальной формой и структурой, а также расположением уплотнения за внутренним и наружным уплотнителем. Окно оснащено центральным уплотнением из вспененного EPDM, что обеспечивает лучший коэффициент теплопередачи, а также водонепроницаемость и воздухопроницаемость.

Богдан Гершевский (Bogdan Gierszewski), директор по производству DRUTEX, сказал, что новое окно IGLO ENERGY является результатом исследований и анализа предпочтений клиентов мирового оконного рынка. Поиск энергоэффективных продуктов, обеспечивающих большую экономию, становится стандартом. Таким образом, инновационное решение окна IGLO ENERGY со специфической системой уплотнения, нарушает все существующие стандарты оконных технологий, в то же время, определяя совершенно новое направление их развития. Компания рада, что ей первой удалось поставить на рынок продукт с лучшими энергосберегающими свойствами и красивым, бескомпромиссным дизайном.

Также компания DRUTEX применила инновационную систему армирования из стекловолокна, которая сводит к минимуму образование мостиков холода, и таким образом позволяет еще более высокую производительность в области теплоизоляции. Что касается текущих норм энергоэффективности зданий, следует отметить, что окно IGLO ENERGY с коэффициентом Uw = 0,6 Вт / (м ² К) обеспечивает теплопередачу почти на 100% больше, чем требуется в Польше. В то же время коэффициент теплопередачи для оконной рамы является одним из самых низких среди производителей окон и достигает уровня Uf = 0,9 Вт / (м ² К).

ПВХ окно IGLO ENERGY, DRUTEX  Окно IGLO ENERGY позволяет использовать, разработанные в 2011 году стеклопакеты нового поколения, оснащённые современными стёклами с низкоэмиссионным покрытием, которые предлагают высокие стандарты энергоэффективности - коэффициент теплопередачи может достигать даже Ug = 0,3 Вт / (м ² К). Облегчённые стеклопакеты с отличными коэффициентами теплопередачи позволяют выполнять более сложные конструкции окон. В стандартной версии стеклопакета с листами флоат стекла толщиной 4 мм (4/16/4/16/4), обеспечивается коэффициент теплопередачи Ug = 0,5 Вт / (м ² К). В портфеле компании доступны одно-, двух- или трёхкамерные стеклопакеты с максимальной шириной 48 мм.

Рекомендуем прочесть: DRUTEX устанавливает новые параметры для энергосберегающих окон во всём мире

В новом окне DRUTEX применена фурнитура MACO MULTI-MATIC, которая повышает его сопротивление взлому, и позитивно влияет на герметичность системы. Опционально доступны решения класса устойчивости к взлому RC 2N. Данное окно оснащено также элегантной алюминиевой ручкой, предназначенной для самых требовательных клиентов.

Пластиковое окно IGLO ENERGY также является революцией в области параметров, таких как водонепроницаемость, воздухопроницаемость и сопротивление ветровым нагрузкам. В случае самой сложной категории тестирования окно показало водонепроницаемость 1200 Па, что подтверждает отличные характеристики герметичности окон в любых погодных условиях, в том числе сильных проливных дождей. Следует отметить, что водонепроницаемость является самым сложным параметром, бросающим вызов производителям окон, и критерием фактического качества работы оконной системы.

Лешек Гершевский, президент DRUTEX, рассказал, что компания создала полностью инновационный продукт, который имеет вневременной вид и превосходные теплоизоляционные свойства. Продукт протестирован и сертифицирован в независимом научно-исследовательском учреждении в Чешской Республике, которая подтвердила его исключительную энергоэффективность. Работа над окном IGLO ENERGY длилась много месяцев, и отдел исследований и развития проанализировал каждый миллиметр новой конструкции. Тщательно изучались, тестировались, контролировались его параметры, чтобы иметь возможность сегодня представить продукт, адаптированный к потребностям современного клиента. Окно прошло тестирование также на крупнейшем в Польше оборудовании для тестирования окон и дверей KS Schulten. Таким образом, компания убеждена, что энергоэффективное окно IGLO ENERGY – это продукт, способный сломать стереотипы и опережающий тенденции рынка. Данные окна являются технически передовыми, инновационными, оригинальными продуктами и доступны только в продуктовом портфеле DRUTEX.  
Рекомендуем прочесть: Качество продукции DRUTEX будет подтверждать оборудование KS Schulten

Комментарии (1)

Павел10.01.2013

Опять поляки в авангарде инноваций в окнах. Складывается впечатление, что у них, немцев и австрийцев мозги как-то иначе устроены.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа