Компании

ПВХ попадает в цель на Олимпийских играх по стрельбе в Лондоне

20.06.201208:10
Компания: Окнамедиа

ПВХ мембрана, фасады

Стрельбища в Лондоне  для летних  Олимпийских  игр 2012 выполнены из ПВХ мембраны и покрыты пятнами, которые выглядят как присоски щупалец осьминога, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

ПВХ мембрана, фасады

Разработанное  архитекторскими  домами  Лондона и Берлина,  Magma Architecture, место проведения Олимпийских игр по стрельбе Olympic Shooting Venu включает в себя три палатки их ПВХ, которые были возведены на территории исторической Королевской лондонской артиллерийской казармы в Вулиджа (Woolwich).

ПВХ мембрана, фасады

Экструдированный красный, синий и пурпурные круги, нарисованные  внутри,  создают напряженность узлов стальных конструкций под белой материей из ПВХ.

ПВХ мембрана, фасады

Естественный свет проникает через эту мембрану из ПВХ, что способствует благоприятному микроклимату этого спортивного ристалища.

ПВХ мембрана, фасады

Поскольку тиры  являются лишь временными, они  будут демонтированы сразу после Олимпийских игр и собраны в Глазго в 2014 году для Игр Содружества.

ПВХ мембрана, фасады

Первая золотая медаль Олимпийских Игр в Лондоне будут вручена 10 женщинам за первенство в пневматике 28-го июля 2012 года. После этого события три временных и мобильных здания будут разобраны.

ПВХ мембрана, фасады

ПВХ мембрана, фасады

Стрельба - это спорт, в котором результаты и ход конкурса едва заметны  для глаза зрителя. Поэтому концепция конструкций  для проведения соревнований была  обусловлена  желанием бросить вызов в дизайне точности, свойственной для спортивной стрельбы, чему способствовало динамично изогнутое пространство.

ПВХ мембрана, фасады

18 000 м2 ПВХ мембран без фталатов функционируют лучше других материалов благодаря своей тягучести, так как предотвращает фасад от хлопков материала под действием ветра.

ПВХ мембрана, фасады

Отверстия также могут выступать в качестве вентиляции и дверных проемов (на уровне земли).

ПВХ мембрана, фасады

Свежий и легкий внешний вид здания усиливает праздничность и характер олимпийских событий.

ПВХ мембрана, фасады

Так как тиры будут демонтированы после завершения спортивных состязаний, дополнительной целью было создать великолепный дизайн, который останется в памяти гостей и местного населения и оставил бы ментальный отпечаток от спортивной стрельбы в Вулидже.

ПВХ мембрана, фасады

Считается, что более 104 000 зрителей будут смотреть данные соревнования.

ПВХ мембрана, фасады

Три здания включают 3 800 мест, которые  разделены между двумя частично закрытыми диапазонами 25 и 10/50 м, а для отборочных туров и финала создано полностью закрытое помещение (диапазон). Вместе они образуют городок на зеленом поле.

ПВХ мембрана, фасады

Руководствуясь высокими требованиями со стороны клиента, Olympic Delivery Authority, устойчивость является ключевым фактором в формировании дизайна. Все материалы будут повторно использованы или будут переработаны.

ПВХ мембрана, фасады

ПВХ мембрана, фасады

Все три структуры тиров - полностью мобильные, так как каждая смычка была разработана так, чтобы ее можно было собрать, никаких композитных материалов и адгезивов не было использовано. Кроме того, полупрозрачные фасады двух из трех диапазонов снизили потребность в искусственном освещении и вентиляции.

ПВХ мембрана, фасады

Натяжение  было достигнуто за счет эффективной конфигурации модульных компонентов, которые стали широко использоваться во временных постройках на рынках. Двойная геометрическая кривизна является результатом оптимального использования мембранного материала, с которым архитектуры с Magma Architecture экспериментируют с течение ряда лет.

ПВХ мембрана, фасады

ПВХ мембрана, фасады Magma archtitecture была основана в 2003 году по проекту архитектора Мартина Остерман (Martin Ostermann) и выставочного дизайнера Елены Кляйнгейц (Lena Kleinheinz). Центральное место в работе Magma archtitecture занимает использование комплекса геометрического моделирования, как способа создания  пространственной динамики, что необходимо для более четкого отображения энергетики современных городов и мировой культуры.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа