Компании

ПВХ профиль серого цвета покоряет Европу

29.03.201308:54
Компания: Окнамедиа

ПВХ профиль серого цвета, GEALAN, DRUTEX Серый цвет является очень сильной тенденцией в современной архитектуре. Оконные рамы из ПВХ в элегантных оттенках антрацита всё чаще присутствуют в проектах престижных зданий, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Ведущие компании Европы решили быть в авангарде оконной моды и ввели в свой ассортимент ПВХ профили в оттенках серого цвета.

Немецкая компания GEALAN, производитель ПВХ профиля, корректирует свой портфель текущих рыночных ожиданий, добавив в него новую цветовую составляющую для своей последней системы S 9000.

Новейшая профильная система к группе основных цветов вводит плёнку RAL 7016 с гладкой, отшлифованной поверхностью. ПВХ профиль S 9000 в данной цветовой гамме представляет собой сочетание модного дизайна с самыми высокими стандартами качества.

S 9000 является новой профильной системой Gealan с глубиной 83 мм. Увеличенная глубина, шестикамерный профиль рамы и створки, а также система трёхконтурного уплотнения обеспечивают очень хорошую теплоизоляцию. Система достигает Uf = 0,92 Вт / м² K уже с использованием стандартного армирования, отличающегося одинаковой геометрией, как для рамы, так и створки. Более глубокое расположение остекления (до 26 мм) способствует применению двухкамерного стеклопакета. Профильную систему S 9000 также отличает классический дизайн, а также полное семейство продуктов.

В компании GEALAN уверены, что введение нового цвета в палитру продуктов S 9000 может оказаться сильным козырем для производителей окон в данной системе ПВХ профилей.

ПВХ профиль серого цвета, GEALAN, DRUTEX ПВХ профиль серого цвета, GEALAN, DRUTEX

Не отстаёт от моды и польская компания DRUTEX SA, крупнейший в Европе производитель окон и дверей, которая расширила диапазон цветов для оконных ПВХ профилей, включая два оттенка серого: базальтовый и серый кварцит. Требования рынка и растущие ожидания клиентов, как в Польше, так и за рубежом, стали стимулом для внедрения компанией новых цветов плёнки Renolit. Цвета - и базальтовый, и серый кварцит - являются дополнением к стандартным, становятся очень популярными, особенно среди клиентов на европейском рынке. Как заявили в DRUTEX, в случае окон из ПВХ с выбором из 28 цветов плёнок Renolit, которые доступны в ассортименте компании, открывается возможность индивидуального подхода в плане дизайна интерьера в соответствии с вкусовыми предпочтениями заказчика. В настоящее время потребительское поведение подтверждает, что белые окна ПВХ не являются необходимостью, и клиенты все чаще будут выбирать окна и двери в цветах дерева, а также различные оттенки серого, синего, зеленого и даже красного. Красочные рамы, различные цвета внутри и снаружи, чрезвычайно смелая колористика – сегодня являются модными и могут стать прекрасным дополнением к дизайну интерьера

Комментарии (1)

Валерий Георгиевич16.03.2014

Давно уже пора выходить из сложившихся стереотипов,что окно должно быть белое или голубое. Хочется человеку зеленое окно, пусть ставит, хочет серо-буро-малиновое - аналогично, пусть устанавливает.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Валерий Георгиевич
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа