Компании

ПВХ - профиль VEKA Softline достоин олимпийских наград

04.04.201111:53
Компания: VEKA

ПВХ профиль, VEKA, окно, стеклопакетыНовая программа передачи «Квартирный вопрос» при участии компании VEKA - одного из ведущих производителей профилей ПВХ, привлечёт внимание любителей спорта, поскольку главной героиней апрельского сюжета станет известная легендарная спортсменка Лидия Павловна  Скобликова, обладательница титула единственной в мире шестикратной олимпийской чемпионки по бегу на коньках, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Домашний очаг спортивной семьи, поскольку супруг олимпийской чемпионки Александр Георгиевич Полозков, тоже спортсмен, мировой рекордсмен по спортивной ходьбе, - небольшая двухкомнатная квартира. Невзирая на возраст, супруги народ очень активный и гостеприимный, что и повлияло на решение дизайнеров «Квартирного вопроса» обустроить именно гостиную. В основу нового интерьера положено использование приемов викторианского стиля и принципа симметрии, с характерной уравновешенностью и гармоничность внутреннего пространства. При этом каждый предмет будет отличаться высоким эстетическим и функциональным потенциалом.

Дизайнеры программы решили изготовить для олимпийской четы не менее титулованное окно. Наиболее подходящим конструктивным элементом нового окна был единогласно выбран 5-камерный ПВХ профиль VEKA Softline с монтажной шириной 70 мм, позволяющей устанавливать стеклопакеты толщиной до 42 мм.

Для окна, изготовленного из профиля Softline, характерно:

- повышенная теплоизоляция;
- высокая степень энергоэффективности;
- превосходная шумозащита;
- повышенный уровень безопасности.
 
Что касается приведенного сопротивления теплопередаче, то оно соответствует 1 классу ГОСТ 30673-99 и европейских норм DIN 4108 и EnEV.
По толщине внешних стенок ПВХ профиль Softline, как и все другие профильные  системы производства VEKA, соответствует европейскому стандарту качества RAL,  составляя не менее 3 мм, что значительно влияет на увеличение срока эксплуатации и гарантию неизменного конструктива окна.

Зрители передачи смогут убедиться, как энергосберегающее окно из  профиля Softlineвнесёт в обновлённый красивый интерьер гостиной неповторимый штрих, создающий уют, спокойствие и гармонию, а также оптимальную комфортную температуру помещения как жарким летом. так и морозной зимой.

Благодаря элегантному контуру профиля Softlineи специальным декоративным перекладинам (шпросам), выполненным в белом цвете, будут выдержаны все каноны викторианского стиля в интерьере.
Обсудить на Форуме на тему: ПВХ профиль.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа