Компании

Пьяный мужчина обстрелял окна отделения милиции

30.08.201011:54
Компания: Окнамедиа

окна, стеклоКак сообщает пресс-служба УВД ЮЗАО в Москве, вечером 27 августа произошел инцидент, где пострадавшими могли оказаться сотрудники милиции. Мужчина под сильным алкогольным опьянением решил обстрелять здание ОВД Ломоносовского района, что и принялся исполнять. Дежурный, находившийся в здании, был свидетелем попадания нескольких пуль в стекло окна. Сотрудник тут же выяснил, откуда стреляют – из квартиры 5-го этажа дома напротив.

Нападавшим оказался 31-летний мужчина, которого нашли в квартире. Убегать он видимо никуда не собирался, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, да и еще решил прибывших сотрудников милиции напугать своим боевым огнестрельным оружием. Ринат Ф. даже достал пистолет их пиджака и направил его в сторону стоящих милиционеров.

Оперативникам ничего оставалось лишь обезвредить Рината Ф. и доставить его в отделение милиции, которое он совсем недавно обстреливал. В квартире нападавшего мужчины нашли пневматический пистолет, газовые баллончики и упаковку пуль (в виде шариков калибром 4,5). По данным секретаря УВД ЮЗАО Марины Молоковой, уже возбуждено уголовное дело во ст. 213 УК РФ.
Обсудить на форуме новость на тему:

Окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа