Компании

Пьяный мужчина выбросил собутыльника из окна

01.11.201012:32
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаПо сообщениям портала

ОКНА МЕДИА со ссылкой на пресс-службу Цивильского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Чувашской Республике, было возбуждено уголовное дело в отношении жителя Козловки, который в состоянии алкогольного опьянения начал избивать свою беременную жену. За женщину вступился их гость, однако мужчина решил выбросить защитника из окна, чтобы тот не вмешивался в его «дела».

Уголовное дело было возбуждено по трем статьям Уголовного кодекса Российской Федерации – ст.161 УК РФ (грабеж), ч.2 ст.117 УК РФ (истязание женщины в состоянии беременности) и ч.1. ст.105 УК РФ (убийство). Как видим, Козловский районный суд Чувашии получил достаточно материала для вынесения наиболее справедливого приговора. Причем, беременная женщина стала его женой относительно недавно, несколько месяцев терпя очередные побои (все это началось еще в начале 2010 года).

Заступившийся за беременную женщину мужчина не выжил после падения с 5-го этажа. А перед самим падением, он сначала разбил головой стекло в окне и повис до того времени, пока убийца силой не стал выбрасывать его на улицу. Достойный отпор сделать не удалось, а потому произошло смертельное падение. К тому же, обвиняемый является не только убийцей, но и вором, так как в январе 2010 года украл у бывшего мужа своей жены телефон, стоимость которого оценивается в 3900 рублей.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа