Компании

Quanex Building Products объединила все подразделения под одним брендом

03.09.201208:49
Компания: Окнамедиа

Quanex Building Products, стеклопакеты, производство  тёплых дистанционных рамокКомпания

Quanex Building Products – ведущий мировой производитель широкого спектра строительных продуктов, в том числе стеклопакетов, провела мероприятие на своем заводе в Кембридже, штат Огайо, чтобы отпраздновать объединение всех своих подразделений под одним брендом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания отметила свои достижения, собирая сотрудников в каждом из 20 офисов и предприятий по всему миру. На объекте Кембридж, более 300 сотрудников и членов местного сообщества и выборных должностных лиц приняли участие в торжествах, в том числе Тим Орр, мэр Кембриджа, а также представители местных и федеральных ведомств.

Quanex Building Products, стеклопакеты, производство  тёплых дистанционных рамок

Дэвид Петратис (David Petratis), генеральный директор компании, отметил, что Quanex стремится к росту и дальнейшему процветанию в отрасли и в городах, в которых она работает. Честно обслуживая своих клиентов, компания инвестирует в продуктах и процессах на будущее, что поможет клиентам в достижении успеха и укреплении присутствия компании в сообществе.

В дополнение к инициативе по ребрендингу, Quanex определила площадку в Кембридже в качестве ее центрального узла для производства тёплых дистанционных рамок. Объект площадью 417 000 квадратных футов претерпел радикальное обновление и добавил 150 дополнительных сотрудников, чтобы идти в ногу с требованиями заказчика.

Quanex Building Products, стеклопакеты, производство  тёплых дистанционных рамок

Джордж Уилсон (George Wilson), генеральный менеджер подразделения стеклопакетов, сказал, что это знаменует собой начало новой и интересной эры для Quanex Building Products и ее партнёров. Преобразование данного объекта было непростой задачей, но компании удалось настроить площадку завода на оптимальную эффективность благодаря профессионализму и самоотверженности её сотрудников.
Рекомендуем прочесть: Производитель комплектующих для стеклопакетов стал собственностью Quanex Building Products 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа