Компании

Quanex ликвидирует производство дистанционных рамок в Кембридже

09.11.201113:47
Компания: ОКНА МЕДИА

Quanex, производство дистанционных рамокАмериканская корпорация

Quanex Building Products – глобальный производитель строительных материалов, объявила о планах консолидации и реструктуризации бизнеса дистанционных рамок для стеклопакетов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Quanex, производство дистанционных рамокВ настоящее время компания производит дистанционные рамки для «теплого края» стеклопакетов в США на заводах в Кембридже, штат Огайо, и Barbourville, Кентукки. План, в частности, требует закрытия объекта компании в Barbourville. Оборудование, используемое для производства одной из ведущих в  отрасли систем уплотнения, будет переведено на объект Quanex в Кембридже.

David D. Petratis, президент и главный исполнительный директор компании Quanex, заявил, что Quanex Building Products по-прежнему стремится стать лидером в области производства оконных комплектующих, продуктов и систем, обслуживающих глобальную базу клиентов. Сотрудники всех подразделений постоянно работают, чтобы определить возможности улучшения способности компании добиться выдающихся продуктов и услуг для растущей клиентской базы. Хотя это было очень трудное решение закрыть производство дистанционных рамок в штате Кентукки, руководство компании  считает, что это объединение позволит лучше обслуживать клиентов за счет оптимизации операций. Во время перехода клиентов компании ожидает тот же отличный уровень сервиса и опыта, к которым они привыкли.

Quanex, производство дистанционных рамок
План реструктуризации также включает в себя объединение административных функций, а также подразделения исследований и разработок. Джордж Л. Уилсон возьмет на себя новую роль генерального менеджера  Insulated Glass Systems. Операции по консолидации и последующее закрытие предприятия Barbourville, как ожидается, будут завершены в течение третьего финансового квартала Quanex в 2012 году. Корпорация Quanex Building Products известна в отрасли, как  производитель инженерных продуктов и комплектующих с высокой добавленной стоимостью, обслуживающих рынки энергоэффективных строительных изделий. Это клиентоориентированная компания, которая пропагандирует сочетание органического роста с помощью новых продуктов, программ и стратегических новшеств.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа